Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 11
    Ингридиенты 500 гр говядины(кумпяк) 100 гр говяж фарша 30гр сушеных грибов 1 яйцо 3 зб чеснока 2 головки лука 2 кусочка батона 1 морковь 100гр вина ~150 гр бульона соль,перец,мука,растит масло Способ приготовления Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения) Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 345 | Добавил: therrint | Дата: 11.04.2010

    Інгредієнти 1 пачка сипучих дріжджів борошна приблизно 3-4 склянки 2 ст. л. сахара трохи солі 2ст. л. растітелього масла 1 яйце пів склянки молока повидла будь-якого 1 яйце для змащування Спосіб приготування Замісити тесто. Раскатать в джгут і поділити на 10 рівних частей.
    Категория: Випічка | Просмотров: 461 | Добавил: therrint | Дата: 11.04.2010