Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 11 » Рулетики из говядины с грибами и фаршем
    19:05
    Рулетики из говядины с грибами и фаршем

    Ингридиенты

    500 гр говядины(кумпяк)
    100 гр говяж фарша
    30гр сушеных грибов
    1 яйцо
    3 зб чеснока
    2 головки лука
    2 кусочка батона
    1 морковь
    100гр вина
    ~150 гр бульона
    соль,перец,мука,растит масло

    Способ приготовления

    Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
    Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
    Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
    Лук с чесноком,фарш,яйцо,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
    Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
    Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
    Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
    Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 минут.
    Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
    Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Рулетики получаются очень нежными.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 346 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0