Главная » 2010 Апрель 11 » Рулетики из говядины с грибами и фаршем
19:05 Рулетики из говядины с грибами и фаршем | |
Ингридиенты500 гр говядины(кумпяк)100 гр говяж фарша 30гр сушеных грибов 1 яйцо 3 зб чеснока 2 головки лука 2 кусочка батона 1 морковь 100гр вина ~150 гр бульона соль,перец,мука,растит масло Способ приготовленияСушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле. Лук с чесноком,фарш,яйцо,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем. Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками. Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле. Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики. Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 минут. Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом Приятного аппетита! О рецептеРулетики получаются очень нежными. | |
|
Всего комментариев: 0 | |