Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 26
    Інгредієнти 3 яйця 2 білки (для глазурі) 1 склянка цукру 1 склянка борошна 3 яблука масло панірувальні сухарі 1 ч. л. розпушувача Спосіб приготування яблука очистити від шкірки і серцевини і дрібно нарізати. 3 яйця розтерти з цукром. покласти яблука і всипати борошно.
    Категория: Випічка | Просмотров: 407 | Добавил: therrint | Дата: 26.04.2010

    Ингридиенты Половина средней тыквы 1 маленькая луковица подсолнечного масло для жарки лука 500 гр. воды, некоторие заместо воды употребляют кефир мука соль, пол чайной ложки соды 250 гр. сливочного масла. Метод приготовления Тыкву тушить, то есть с небольшим кол-вом воды, пол стакана.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 381 | Добавил: therrint | Дата: 26.04.2010