Ингридиенты семга-600г
2 кусочка батона
сливки
2 яйца
специи
мука-1ст.л.
сыр-150г
мидии, креветки-по 150г
сухари
Способ приготовления замочить хлеб в сливках(мякиш)
семгу издельчить в блендере, добавить мякиш,специи,1 желток,муку
вымесить фарш и как следует его "избить" (я его шмякаю с нельшой высоты в миску), вообще любой фарш любит когда его мучают, он становится нежнее
креветки и мидии отварить в подсоленной воде
сыр нарезать небольшими кусочками
сделать из фарша лепешку, внутрь положить несколько креветок и мидий (шт по 2-3) и кусочек сыра
сформировать котлеты,обвалять в яйце и сухарях
обжарить до золотистой корочки
подавать с картофельным пюре или рисом
приятного аппетита!
|
Інгредієнти 120 гр цукру
сто гр розм'якшеного вершкового масла
50 гр чорного шоколаду (більше 90% какао)
3 яйця
120 гр борошна
1 ч. л. коньяку
1 ст. л. лимонного соку, можна ще трохи цедри
1ч. л. розпушувача
крем:
200 гр сметани 20%
сто гр цукру
2 ст.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
321
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
04.04.2010
|
Ингридиенты курица ~ 1 кг
сметана - 200г
лимон ~ 1/2
сливочное масло - 50г
соль, перец
Метод приготовления Курицу порезать на порционные куски, укладывать в сотейник слоями.
Каждый слой залить сметаной, посолить, поперчить и положить 2-3 кружочка лимона и снова мясо курицы, сметана, лимон.
|
Інгредієнти Борошно 110, баранина 110, цибуля ріпчаста 30, яйце 1/4 шт., комбіжир тваринний 20, масло 5, перець, сіль
Спосіб приготування Прісне тісто, замішана на вершковому маслі і яйцях, тонко розкочують і нарізають квадратики (15х15). На середину квадратиків кладуть фарш, виріб згортають трикутником, краї щільно защипують.
Категория:
Випічка
|
Просмотров:
566
|
Добавил:
therrint
|
Дата:
04.04.2010
|
Ингридиенты баранина 500гр
лук 3 штуки
морковка 2 штуки
3 мульти стакана риса
растительное масло
Специи для плова
Темный перец горошком
чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Метод приготовления Готовила в мультиварке!
На дно налила 2 столовые ложки растительного масла.
| |