Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 25
    Ингридиенты Ингредиенты: 800 гр. свинины 2-3 средние луковицы 400 гр. спелой красной моркови 2 головки чеснока 1 острый перец 450 гр. риса Соль, барбарис Растительное масло (сто мл.) Метод приготовления Рис перебрать, промыть до совсем незапятанной воды и залить огромным количеством теплой (не горячей) воды.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 383 | Добавил: therrint | Дата: 25.04.2010

    Інгредієнти 1 склянка борошна, 1 склянка цукру, 8 яєць, 2 ст. л. масла або маргарину. Спосіб приготування Яйця ретельно перемішати із цукровим піском, додати просіяне борошно і вимешать. Готовое тісто розкласти чайною ложкою на змащену маслом сковороду і випікати при 180-200 *.
    Категория: Випічка | Просмотров: 388 | Добавил: therrint | Дата: 25.04.2010