Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 03
    Інгредієнти Тісто сирно-пісочне: 0,5 кг. сиру; 5 яєчних жовтків; 1 пачка (250 г) вершкового масла або маргарину; 1,5 скл. цукру; 0,5 пакетика ваніліну (0,5-1 г); 0,5 скл. картопляного крохмалю; 1 ч. ложка соди; борошна - скільки візьме тісто. Внутренность: 0,7 кг сиру; 50-70 р.
    Категория: Випічка | Просмотров: 445 | Добавил: therrint | Дата: 03.04.2010

    Ингридиенты 1 баклажан луковица чеснок куриное мясо слоеное тесто кетчуп либо томатная паста Соус ложка муки 50 гр масла сливочного 4 яйца 250 мл сливок 0.5-1 стакан молока сыр соль, перец по вкусу Метод приготовления Обжарить лук, добавить нарезанные кубиками баклажаны, обжарить до корочки, добавить чеснок и вареное куриное мясо, порезанное на куски.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 304 | Добавил: therrint | Дата: 03.04.2010

    Інгредієнти Тісто 2 склянки борошна 2 яйця 0,5 склянки цукру 4 ст. л. сметани 1 \ 2 ч. л. солі 2 ч. л. розпушувача сто гр. м'якого вершкового масла Внутренность сир - 300гр цукор - 3 ст. л. яйце - 1 шт Манна крупа - 1-2ст. л. (залежно від вологості сиру) Спосіб приготування Замісити тісто, залишити в мисочці і займемося начинкою.
    Категория: Випічка | Просмотров: 369 | Добавил: therrint | Дата: 03.04.2010