Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 3 » Пушистая баклажанная запеканка
    19:00
    Пушистая баклажанная запеканка

    Ингридиенты

    1 баклажан
    луковица
    чеснок
    куриное мясо
    слоеное тесто
    кетчуп либо томатная паста
    Соус
    ложка муки
    50 гр масла сливочного
    4 яйца
    250 мл сливок
    0.5-1 стакан молока
    сыр
    соль, перец по вкусу

    Метод приготовления

    Обжарить лук, добавить нарезанные кубиками баклажаны, обжарить до корочки, добавить чеснок и вареное куриное мясо, порезанное на куски.
    Слоеное тесто распределить по противню, намазать на него кетчуп либо пасту.
    Готовим соус.Обжариваем ложку муки в кастрюле без масла до розоватого цвета, добавить другие ингредиенты не считая яиц.
    Проварить до загустения. Если соус совсем густой - добавить молока. Снять с огня.
    Добавить по одному желтку, каждый раз помешивая. Охладить при комнатной температуре мало. Белки взбить. Осторожно добавить белки в соус и перемешать.
    Сыр (доп) положить слоем на баклажаны, залить соусом и поставить в духовку на приблизительно полчаса.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 304 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0