Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Март » 27 » Омлет с печенкой запечёный
    23:48
    Омлет с печенкой запечёный

    Ингридиенты

    Для омлета:
    Яйца сырые - 8 шт.,
    Молоко - 50 мл.,
    Перец красный молотый - щепотка,
    Соль по вкусу.
    Для внутренности:
    Печенка куриная - 250 г.,
    сметана - 2 ст.л.,
    соль, перец по вкусу,
    масло растительное для жарки
    Сыр тертый для посыпки,
    сметана на подачу.

    Метод приготовления

    Взбить яйца, молоко, соль и красный перец. Половину омлета вылить на сковороду, мало подпечь в духовке.
    Печенка поджарить мало на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить.
    Выложить печенка на подпеченый омлет, залить оставшимся омлетом, поставить в горячую духовку, когда незначительно подпечется верх посыпать тертым сыром. Запекать до готовности, когда покажется румяная корочка.
    Подавать со сметаной.

    О рецепте

    Мать вчера принудила меня забрать у неё сковороду, которую папа выписал через мир книжки, а ее не спросил (она на ней не готовит). Ну я взяла и решила дома опробовать. Она разделена на две части, можно готовить два блюда сходу. У матери осталась ещё разделённая на три части, но я отказалась. Мне лично совсем понравилось на ней готовить, буду ещё что-нибудь пробовать. Омлетик вышел совсем сочный и вкусный. Со сметанкой самое оно!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 432 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0