Главная » 2010 Март 27 » Омлет с печенкой запечёный
23:48 Омлет с печенкой запечёный | |
ИнгридиентыДля омлета:Яйца сырые - 8 шт., Молоко - 50 мл., Перец красный молотый - щепотка, Соль по вкусу. Для внутренности: Печенка куриная - 250 г., сметана - 2 ст.л., соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки Сыр тертый для посыпки, сметана на подачу. Метод приготовленияВзбить яйца, молоко, соль и красный перец. Половину омлета вылить на сковороду, мало подпечь в духовке.Печенка поджарить мало на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить. Выложить печенка на подпеченый омлет, залить оставшимся омлетом, поставить в горячую духовку, когда незначительно подпечется верх посыпать тертым сыром. Запекать до готовности, когда покажется румяная корочка. Подавать со сметаной. О рецептеМать вчера принудила меня забрать у неё сковороду, которую папа выписал через мир книжки, а ее не спросил (она на ней не готовит). Ну я взяла и решила дома опробовать. Она разделена на две части, можно готовить два блюда сходу. У матери осталась ещё разделённая на три части, но я отказалась. Мне лично совсем понравилось на ней готовить, буду ещё что-нибудь пробовать. Омлетик вышел совсем сочный и вкусный. Со сметанкой самое оно! | |
|
Всего комментариев: 0 | |