Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Март » 29
    Ингридиенты 1 кг куриных желудков 2 головки лука 5 зубчиков чеснока 1 куриный кубик 3 ст. ложки соевого соуса растительное масло красный перец соль зелень Метод приготовления Желудки отварить в подсоленной воде минут 30. Лук мелко порезать и обжарить.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 376 | Добавил: therrint | Дата: 29.03.2010

    Інгредієнти 1 склянка цукру 4 яйця 1 склянка сметани 1 стакан черемхи (у той час купували в аптеці) 1 склянка борошна 1 ч. ложку соди Для крему: 0. 5 склянки цукру 600 гр сметани Для сиропу: 0. 5 склянки води 0. 5 склянки цукру 1 столові ложки коньяку або лікеру Спосіб приготування Жили-були ми .
    Категория: Випічка | Просмотров: 474 | Добавил: therrint | Дата: 29.03.2010

    Інгредієнти Яйця 2 шт., цукор 40, борошно 40, 200 мигдаль, родзинки сто, інжир 40, кориця. Спосіб приготування Яйця збивають з цукром і борошном, додають очищений від шкірки і нарізаний соломкою мигдаль, родзинки, дрібно нарізаний інжир, корицю і замішують тісто.
    Категория: Випічка | Просмотров: 423 | Добавил: therrint | Дата: 29.03.2010

    Ингридиенты 700 г мякоти говядины 2 луковицы 2/3 стакана брусники 2 столовые ложки муки соль, перец масло для жарки Способ приготовления Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить. Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 327 | Добавил: therrint | Дата: 29.03.2010