Главная » 2010 Март 29 » Куриные желудки с луком и соевым соусом.
19:02 Куриные желудки с луком и соевым соусом. | |
Ингридиенты1 кг куриных желудков2 головки лука 5 зубчиков чеснока 1 куриный кубик 3 ст. ложки соевого соуса растительное масло красный перец соль зелень Метод приготовленияЖелудки отварить в подсоленной воде минут 30.Лук мелко порезать и обжарить. Отваренные желудки порезать. Куринный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30. Порезать чеснок. Добавить чеснок, соевый соус,красный перец. Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью. О рецептеЛюбимое блюдо моего супруга. | |
|
Всего комментариев: 0 | |