Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Март » 29 » Куриные желудки с луком и соевым соусом.
    19:02
    Куриные желудки с луком и соевым соусом.

    Ингридиенты

    1 кг куриных желудков
    2 головки лука
    5 зубчиков чеснока
    1 куриный кубик
    3 ст. ложки соевого соуса
    растительное масло
    красный перец
    соль
    зелень

    Метод приготовления

    Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.
    Лук мелко порезать и обжарить.
    Отваренные желудки порезать.
    Куринный кубик растворить в стакане кипятка.
    К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.
    Порезать чеснок.
    Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.
    Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.

    О рецепте

    Любимое блюдо моего супруга.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 377 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0