Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Март » 31
    Інгредієнти борошно 3 скл. молоко 1 скл. тепле цукор 3 ст. ложки дріжджі 1 пачка сухих сіль 1 ч. л. маргарин 200 грам (розм'якшеного при кімнатній температурі) *** для здобного тесту додати 3 яйця. виставила, як варіант від abljabra, хоча є відмінності Спосіб приготування Не заради рейтингу, а щоб бачив люд, що можна спекти з цього тесту http://koolinar.
    Категория: Випічка | Просмотров: 296 | Добавил: therrint | Дата: 31.03.2010

    Ингридиенты голова свиная свежая (сырая) купленная – (половина. Причём у неё уже не было языка, глаза, уха и мозга. Так что даже меньше половины, около 2,5 кг веса) хвост говяжий – четыре самых мясистых кусочка, около 1 кг весом вода питьевая – до подходящего уровня луковица неочищенная - 1 штука морковь свежая среднего размера – 1 штука перец чёрный горошком – сколько желаете.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 370 | Добавил: therrint | Дата: 31.03.2010

    Ингридиенты цветная капуста(можно замороженная) 700 гр. фасоль стрючковая - 300 гр. куриный окорочёк-500 гр. масло топленое либо сливочное-50 гр. сметана-сто гр. сыр-сто гр. лук-1 шт. соль, перец. Метод приготовления отвариваем в подсоленой воде фасоль и капусту, окрочек нарезаем кусками, и тушим на топленом либо сливочном масле,добавляем лук, тушим 15 минут при закрытой крышке,разбавляем 50 гр.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 320 | Добавил: therrint | Дата: 31.03.2010

    Інгредієнти 3 невеликих яблука 0,5 склянки чорної смородини (або ще 1 яблуко) 2 столові ложки меду для тіста: 125 г вершкового масла 150 г цукру 2 яйця 2 столові ложки какао-порошку 125 г борошна 0,5 чайної ложки соди 1 столова ложка міцної кави Спосіб приготування Яблука очистити, нарізати середніми кубиками і розкласти в один шар у вогнетривкої формі.
    Категория: Випічка | Просмотров: 347 | Добавил: therrint | Дата: 31.03.2010

    Інгредієнти листкового бездріжджового тісто 1 упаковка 400 гр. Рікотта 250 гр. Молоко 600 мл. Яйця 2 шт. Цукрова пудра 7 ст. л. Борошно 4 ст. л. Ванільний цукор 1-2 пакетика Свіжа малина. Спосіб приготування Тісто, не раскативая, розрізати гострим ножем на 12 частин, наколоти виделкою.
    Категория: Випічка | Просмотров: 321 | Добавил: therrint | Дата: 31.03.2010