Главная » 2010 Март 29 » Брусничная говядина
00:48 Брусничная говядина | |
Ингридиенты700 г мякоти говядины2 луковицы 2/3 стакана брусники 2 столовые ложки муки соль, перец масло для жарки Способ приготовленияГовядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты. Посолить, поперчить и всыпать бруснику. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду. Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось. На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки. Приятного аппетита! О рецептеГовядина приобретает мягкий брусничный вкус и бордовый оттенок. Так как брусника кладется в начале тушения, то весь сок, вкус и аромат переходят в мясо.Если вы решите приготовить говядину таким способом, разочарованы не будете точно! | |
|
Всего комментариев: 0 | |