Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Март » 29 » Брусничная говядина
    00:48
    Брусничная говядина

    Ингридиенты

    700 г мякоти говядины
    2 луковицы
    2/3 стакана брусники
    2 столовые ложки муки
    соль, перец
    масло для жарки

    Способ приготовления

    Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.
    Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
    Посолить, поперчить и всыпать бруснику.
    Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду.
    Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось.
    На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки.
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Говядина приобретает мягкий брусничный вкус и бордовый оттенок. Так как брусника кладется в начале тушения, то весь сок, вкус и аромат переходят в мясо.Если вы решите приготовить говядину таким способом, разочарованы не будете точно!
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 328 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0