Главная » 2010 Март 2 » Фаршированные кальмары
18:27 Фаршированные кальмары | |
ИнгридиентыКальмары-0,5 кг(3 тушки), 1 яйцо, рис-50 гр., крабовые палочки-сто гр., грибы-сто гр., 1/2 луковицы, соевый соус, перец, майонез столовая ложкаМетод приготовления1. Кальмары очистить от плёнки и хрящевых пластинок, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.2. Для фарша: отварить рис, яйцо, грибы обжарить с луком на растительном масле. Крабовые палочки и яйцо потереть на тёрке. Обжаренные грибы с луком измельчить в блэндере. Всё смешать и добавить столовую ложку соевого соуса, перец по вкусу 3. Нафаршировать кальмары и обжарить на растительном масле, предварительно обжарив в нём 3 зубчика раздавленного чеснока. . При жарке добавить столовую ложку майонеза О рецептеУ нас с моим мужем взаимная симпатия возникла сходу, как говорится, с первого взора. У нас как и у всех всё начиналось с букетно-конфетного периода. Ходили в кино, гуляли в парке, посещали рестораны и т.д. И вот на 14 февраля он меня пригласил к себе в гости на романтичный ужин. У нас в семье было принято, что готовят дамы. Но, когда мой будущий супруг приготовил "фаршированные кальмары", которые я ни разу не пробовала, я была в шоке от приготовленного блюда. И опосля этого ужина я решила, что этот человек должен стать моим мужем. Сейчас каждый раз, когда он мне желает сделать приятно, он готовит это блюдо. | |
|
Всего комментариев: 0 | |