Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Февраль » 25 » Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.
    11:29
    Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.

    Ингридиенты

    700 гр Филе телятины, 160 гр сыра Гомбазола (можно Рокфор либо Blue), 200 гр сливок, 250 гр замороженных боровиков, 80 гр. Фисташек, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Для декорации клюква и желатин.

    Метод приготовления

    Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.
    Фисташки очистить, измельчить.
    Разрезать мясо на куски в форме медальонов.
    Медальоны посолить, поперчить и смочить в оливковом масле.
    Фисташки очистить, измельчить.
    Мясо обжарить с 2-ух сторон на гриле, можно на сковороде. Опосля этого запечь в духовке 5-6- минут при температуре 180 градусов.
    В это время на сковороде обжарить в оливковом масле боровики, посолить и поперчить.
    Во 2-ой сковороде размешивая, подогреть сыр и сливки. Соус должен быть консистенции сметаны.
    Когда мясо приготовилось, на тарелку вылить соус, положить медальоны, боровики. Посыпать измельчёнными фисташками. Украсить сердечками из клюквенного желе.

    О рецепте

    Поздравляю всех с днём святого Валентина!!!День Святого Валентина Свил сестре-любви венец. Даже в море тают льдины От лучей людских сердец. Среди зимы и стужи Расцвела в душе весна. И волшебным танцем кружит Всех влюбившихся она. День Святого Валентина Нас окутал сладким сном. В этом дивном сне, счастливом Все грезят об одном: Среди зимы и стужи Быть любимым и обожать. Знать, что ты кому-то нужен, И свою любовь дарить.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 361 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0