Главная » 2010 Февраль 25 » Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.
11:29 Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками. | |
Ингридиенты700 гр Филе телятины, 160 гр сыра Гомбазола (можно Рокфор либо Blue), 200 гр сливок, 250 гр замороженных боровиков, 80 гр. Фисташек, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Для декорации клюква и желатин.Метод приготовленияПриготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.Фисташки очистить, измельчить. Разрезать мясо на куски в форме медальонов. Медальоны посолить, поперчить и смочить в оливковом масле. Фисташки очистить, измельчить. Мясо обжарить с 2-ух сторон на гриле, можно на сковороде. Опосля этого запечь в духовке 5-6- минут при температуре 180 градусов. В это время на сковороде обжарить в оливковом масле боровики, посолить и поперчить. Во 2-ой сковороде размешивая, подогреть сыр и сливки. Соус должен быть консистенции сметаны. Когда мясо приготовилось, на тарелку вылить соус, положить медальоны, боровики. Посыпать измельчёнными фисташками. Украсить сердечками из клюквенного желе. О рецептеПоздравляю всех с днём святого Валентина!!!День Святого Валентина Свил сестре-любви венец. Даже в море тают льдины От лучей людских сердец. Среди зимы и стужи Расцвела в душе весна. И волшебным танцем кружит Всех влюбившихся она. День Святого Валентина Нас окутал сладким сном. В этом дивном сне, счастливом Все грезят об одном: Среди зимы и стужи Быть любимым и обожать. Знать, что ты кому-то нужен, И свою любовь дарить. | |
|
Всего комментариев: 0 | |