Главная » 2010 Март 26 » Стейки из тунца.
20:08 Стейки из тунца. | |
Ингридиенты3 стейка из тунца (свежие либо размороженные)1/4 стакана сухого красного вина 1 ст.л. уксуса бальзамик Морская соль, перец Оливковое масло Метод приготовленияСтейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо.Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек. Подавать сходу, лучше с овощным гарниром. О рецептеСовсем давно хотела испытать жареного тунца, и вот, наконец, свершилось. Вкусно, но сказать, чтоб я была в восторге – так нет. На рыбу он вправду не похож. Так ведь и на мясо тоже. Ну, в общем, мое мировоззрение вы сообразили …Бесспорные плюсы: низкокалорийно, прекрасно, а основное, фантастически скоро! | |
|
Всего комментариев: 0 | |