Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Март » 26 » Стейки из тунца.
    20:08
    Стейки из тунца.

    Ингридиенты

    3 стейка из тунца (свежие либо размороженные)
    1/4 стакана сухого красного вина
    1 ст.л. уксуса бальзамик
    Морская соль, перец
    Оливковое масло

    Метод приготовления

    Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо.
    Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек.
    Подавать сходу, лучше с овощным гарниром.

    О рецепте

    Совсем давно хотела испытать жареного тунца, и вот, наконец, свершилось. Вкусно, но сказать, чтоб я была в восторге – так нет. На рыбу он вправду не похож. Так ведь и на мясо тоже. Ну, в общем, мое мировоззрение вы сообразили …Бесспорные плюсы: низкокалорийно, прекрасно, а основное, фантастически скоро!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 388 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0