Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты Цыплята некрупные приблизительно по 0,5кг Картофель 6-7 больших Морковь 1 большая Лук-репка 2шт Смесь прованских травок, лавровый лист, перец белый и темный молотый Соль Сливочное масло 120гр. Масло растительное для пассерования лука, моркови и обжарки цыплят Метод приготовления Цыплят помыть нарезать некрупными кусочками, обжарить в маленьком количестве растительного масла.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 414 | Добавил: therrint | Дата: 17.04.2010

    Ингридиенты Фиде индейки - 300 г Яблоко - 2 шт. Лук - 2 шт. Лук-порей - 1 ствол Вино белое - 1/2 стакана Йогурт - 150 г (у меня был со вкусом персика) Сыр - 50 г Яйцо - 1 шт. Метод приготовления Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень либо в форму.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 386 | Добавил: therrint | Дата: 16.04.2010

    Ингридиенты спагетти 10 (6`-8`) – 150 г, у меня "Stella" вода питьевая – 3 л соль морская – по вкусу масло растительное высокотемпературное - а кстати много. Поначалу вылил пару столовых ложек, но - куда там! Спагетти так забирают масло, наверняка ещё два раза по столько добавлял чеснок – пара зубчиков кальмары (шупальца с головами) – сто г петрушка – приблизительно треть пучка.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 426 | Добавил: therrint | Дата: 16.04.2010

    Ингридиенты Грибы сушеные - 2 части Сало свежее - 1 часть Либо Грибы сушеные - 1 часть Свинина жирная - 1 часть Говядина - 1 часть Соль Перец Метод приготовления Есть совсем много рецептов пельменей, точнее внутренностей для пельменей, и, думаю, тот рецепт, что я сейчас размещу, может быть, уже есть у кого-то в «копилочке», но я за всю свою жизнь попробовала схожее блюдо лишь у собственной свекрови, потому решила, что оно не очень распространено и хочу поделиться с Вами.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 429 | Добавил: therrint | Дата: 15.04.2010

    Ингридиенты листы для лазаньи - 12 шт лук репчатый - 2 шт фарш мясной - 400 гр паста томатная - 250-300 гр (на мой вкус лучше употреблять неострый кетчуп) овощная приправа - 1 ст.л. перец молотый темный и красный - по вкусу (у меня была смесь 4-х перцев) соль - при необходимости бульон мясной - 500 мл сметана либо майонез - 6 ст.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 354 | Добавил: therrint | Дата: 14.04.2010

    Ингридиенты Куриное филе - 300 г Макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г Брюссельская капуста - сто г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Сельдерей черешковый - 1-2 черешка Белые грибы - 50 г Сливки 10% - 50 г Сыр Горгонзолла - 50 г соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания Метод приготовления Куриное филе нарезать тонкими полосами.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 301 | Добавил: therrint | Дата: 13.04.2010

    Ингридиенты 2 фазана по 500 гр. каждый, 4 зубчика чеснока, щепотка тимьяна, 3 ст.л. сметаны, Для соуса : 5 ст.л. жирных сливок, 3 ст.л. жирного творога, щепоть кедровых орешков, соль, перец. Для гарнира : листья салата, помидоры, перец, спагетти, 3 ст.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 336 | Добавил: therrint | Дата: 09.04.2010

    Ингридиенты Куриные грудки - 3 дольки Яйца куриные - 3 шт Брынза соленая- прим 200 гр Мука - 5-6 ст.л Болгарский перец - 1/4 часть Укроп, петрушка, зел.лук Соль, перец, любимые приправы ----------------------------- Раст. масло для жарки Метод приготовления Всем отлично узнаваемый рецепт.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 335 | Добавил: therrint | Дата: 07.04.2010

    Ингридиенты курица ~ 1 кг сметана - 200г лимон ~ 1/2 сливочное масло - 50г соль, перец Метод приготовления Курицу порезать на порционные куски, укладывать в сотейник слоями. Каждый слой залить сметаной, посолить, поперчить и положить 2-3 кружочка лимона и снова мясо курицы, сметана, лимон.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 415 | Добавил: therrint | Дата: 04.04.2010

    Ингридиенты баранина 500гр лук 3 штуки морковка 2 штуки 3 мульти стакана риса растительное масло Специи для плова Темный перец горошком чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Метод приготовления Готовила в мультиварке! На дно налила 2 столовые ложки растительного масла.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 434 | Добавил: therrint | Дата: 04.04.2010

    « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »