Ингридиенты Цыплята некрупные приблизительно по 0,5кг
Картофель 6-7 больших
Морковь 1 большая
Лук-репка 2шт
Смесь прованских травок, лавровый лист, перец белый и темный молотый
Соль
Сливочное масло 120гр.
Масло растительное для пассерования лука, моркови и обжарки цыплят
Метод приготовления Цыплят помыть нарезать некрупными кусочками, обжарить в маленьком количестве растительного масла.
|
Ингридиенты Фиде индейки - 300 г
Яблоко - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лук-порей - 1 ствол
Вино белое - 1/2 стакана
Йогурт - 150 г (у меня был со вкусом персика)
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Метод приготовления Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень либо в форму.
|
Ингридиенты спагетти 10 (6`-8`) – 150 г, у меня "Stella"
вода питьевая – 3 л
соль морская – по вкусу
масло растительное высокотемпературное - а кстати много. Поначалу вылил пару столовых ложек, но - куда там! Спагетти так забирают масло, наверняка ещё два раза по столько добавлял
чеснок – пара зубчиков
кальмары (шупальца с головами) – сто г
петрушка – приблизительно треть пучка.
|
Ингридиенты Грибы сушеные - 2 части
Сало свежее - 1 часть
Либо
Грибы сушеные - 1 часть
Свинина жирная - 1 часть
Говядина - 1 часть
Соль
Перец
Метод приготовления Есть совсем много рецептов пельменей, точнее внутренностей для пельменей, и, думаю, тот рецепт, что я сейчас размещу, может быть, уже есть у кого-то в «копилочке», но я за всю свою жизнь попробовала схожее блюдо лишь у собственной свекрови, потому решила, что оно не очень распространено и хочу поделиться с Вами.
|
Ингридиенты листы для лазаньи - 12 шт
лук репчатый - 2 шт
фарш мясной - 400 гр
паста томатная - 250-300 гр (на мой вкус лучше употреблять неострый кетчуп)
овощная приправа - 1 ст.л.
перец молотый темный и красный - по вкусу (у меня была смесь 4-х перцев)
соль - при необходимости
бульон мясной - 500 мл
сметана либо майонез - 6 ст.
|
Ингридиенты Куриное филе - 300 г
Макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г
Брюссельская капуста - сто г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сельдерей черешковый - 1-2 черешка
Белые грибы - 50 г
Сливки 10% - 50 г
Сыр Горгонзолла - 50 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Метод приготовления Куриное филе нарезать тонкими полосами.
|
Ингридиенты 2 фазана по 500 гр. каждый,
4 зубчика чеснока,
щепотка тимьяна,
3 ст.л. сметаны,
Для соуса :
5 ст.л. жирных сливок,
3 ст.л. жирного творога,
щепоть кедровых орешков,
соль, перец.
Для гарнира :
листья салата,
помидоры,
перец,
спагетти,
3 ст.
|
Ингридиенты Куриные грудки - 3 дольки
Яйца куриные - 3 шт
Брынза соленая- прим 200 гр
Мука - 5-6 ст.л
Болгарский перец - 1/4 часть
Укроп, петрушка, зел.лук
Соль, перец, любимые приправы
-----------------------------
Раст. масло для жарки
Метод приготовления Всем отлично узнаваемый рецепт.
|
Ингридиенты курица ~ 1 кг
сметана - 200г
лимон ~ 1/2
сливочное масло - 50г
соль, перец
Метод приготовления Курицу порезать на порционные куски, укладывать в сотейник слоями.
Каждый слой залить сметаной, посолить, поперчить и положить 2-3 кружочка лимона и снова мясо курицы, сметана, лимон.
|
Ингридиенты баранина 500гр
лук 3 штуки
морковка 2 штуки
3 мульти стакана риса
растительное масло
Специи для плова
Темный перец горошком
чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Метод приготовления Готовила в мультиварке!
На дно налила 2 столовые ложки растительного масла.
| « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 » |