Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты 1кг свинины приправа к мясу 2-3 зуб.часнока,соль,красный,чёрный перец,2головки лука 0.5 стак.растительного масла 100гр вишнёвого сока либо сиропа 2-3 ст л сметаны 0.5 л светлого пива Метод приготовления Свинину нарежьте кусками приблизительно 4 на 4см.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 381 | Добавил: therrint | Дата: 02.05.2010

    Ингридиенты Фарш говяжий - 300 г Чеснок – 3 зубчика. Лук - 1 шт. Картофель - 7-8 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец Мука Молоко Сыр жестких видов – 300 г Метод приготовления Отварить картофель. Сделать пюре на молоке. В пюре можно добавить еще натертый сыр.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 462 | Добавил: therrint | Дата: 30.04.2010

    Ингридиенты 0,5 кг фасоли(мраморная либо ласточка),0,5 кг лука,грудинка варено-копченая,помидоры,кинза,4 зубчикачеснока,соль,перец,хмели сунели Метод приготовления фасоль отварить до полуготовности(бросить мало воды от фасоли),лук обжарить до прозрачно золотистого цвета,добавить грудинку нарезаную кубиками,обжарить 5 мин,добавить помидоры(без кожуры) протертые через сито,добавить фасоль и тушить до готовности фасоли,за 5 мин до готовности добавить соль,перец,хмели сунели,чеснок и кинзу О рецепте фасоль нужно замочить на ночь,если фасоль будет тушиться долго нужно добавить воды которая осталось от фасоли,если не сезон помидоров возьмите помидоры в своем соку
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 352 | Добавил: therrint | Дата: 27.04.2010

    Ингридиенты Половина средней тыквы 1 маленькая луковица подсолнечного масло для жарки лука 500 гр. воды, некоторие заместо воды употребляют кефир мука соль, пол чайной ложки соды 250 гр. сливочного масла. Метод приготовления Тыкву тушить, то есть с небольшим кол-вом воды, пол стакана.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 382 | Добавил: therrint | Дата: 26.04.2010

    Ингридиенты Ингредиенты: 800 гр. свинины 2-3 средние луковицы 400 гр. спелой красной моркови 2 головки чеснока 1 острый перец 450 гр. риса Соль, барбарис Растительное масло (сто мл.) Метод приготовления Рис перебрать, промыть до совсем незапятанной воды и залить огромным количеством теплой (не горячей) воды.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 383 | Добавил: therrint | Дата: 25.04.2010

    Ингридиенты 250 г листов лазаньи 1 кг помидоров 300 г сыра (хоть какого твердого сыра) 500 г ветчины 2 луковицы 2 зубчика чеснока зелень по вкусу растительное масло соль перец соус "Бешамель": сто г сливочного масла 5 ст.л. муки 1 литр молока соль перец Метод приготовления Лук, чеснок, помидоры и ветчину порезать мелко кубиками.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 353 | Добавил: therrint | Дата: 24.04.2010

    Ингридиенты внутреннее филе.ещё его называют мясом мясника либо сладким мясом-500гр. сыр гауда либо эдем -100гр. масло сливочное-1ст.л. оливковое-2ст.л для соуса: средняя мелко нарезанная луковица. мелко нарезанный зубок чеснока. 100гр. пива петрушка - 1 ст.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 314 | Добавил: therrint | Дата: 21.04.2010

    Ингридиенты Рыба пангасиус (морской язык)- 600-700гр, филе красной рыбы 300-400гр, яйца 3-4шт, лук репчатый 3-4шт, майонез 200гр, специи для рыбы (традиционно беру "Цикория С.А."- польскую) соль перец по вкусу, сок 0,5 лимона Метод приготовления У пангасиуса обрезаю жир и нарезать небольшими кусками 2х2см, красную рыбку нарезаю так же, добавить специи и приправить, полить лимонным соком и добавить лук, нарезанный полукольцами.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 395 | Добавил: therrint | Дата: 19.04.2010

    Ингридиенты Рис(сухой)-700гр,филе пангасиуса-1200,лук-2шт,яйцо-3шт, сметана-500гр,сыр-300гр,шпинат-300гр,раст.масло-30гр. Метод приготовления Рис отварить с солью.Противень смазать раст.маслом и выложить на него рис.Смешать 300гр.сметаны и яйца,вылить на рис.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 338 | Добавил: therrint | Дата: 19.04.2010

    Ингридиенты масло сливочное 50 гр., апельсин, телятина (2 стейка по 200 гр.), топлен.масло 1 ст.л., соль,перец, суш.тимьян, томатная паста 1 ст.л. Метод приготовления Хороший вечер!!! Любите ли вы мясо,как люблю его я?... Тогда -за дело: Апельсин помоем,натрём мало цедры,отрежем 4 тоненькие шайбы,а из остального фрукта выжмем сок.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 345 | Добавил: therrint | Дата: 18.04.2010

    « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »