Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 27 » лобио с грудинкой
    18:57
    лобио с грудинкой

    Ингридиенты

    0,5 кг фасоли(мраморная либо ласточка),0,5 кг лука,грудинка варено-копченая,помидоры,кинза,4 зубчикачеснока,соль,перец,хмели сунели

    Метод приготовления

    фасоль отварить до полуготовности(бросить незначительно воды от фасоли),лук обжарить до прозрачно золотистого цвета,добавить грудинку нарезаную кубиками,обжарить 5 мин,добавить помидоры(без кожуры) протертые через сито,добавить фасоль и тушить до готовности фасоли,за 5 мин до готовности добавить соль,перец,хмели сунели,чеснок и кинзу

    О рецепте

    фасоль нужно замочить на ночь,если фасоль будет тушиться долго нужно добавить воды которая осталось от фасоли,если не сезон помидоров возьмите помидоры в своем соку
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 352 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0