Главная » 2010 Апрель 21 » внутреннее свиное филе в пикантном соусе
20:08 внутреннее свиное филе в пикантном соусе | |
Ингридиентывнутреннее филе.ещё его называют мясом мясника либо сладким мясом-500гр.сыр гауда либо эдем -100гр. масло сливочное-1ст.л. оливковое-2ст.л для соуса: средняя мелко нарезанная луковица. мелко нарезанный зубок чеснока. 100гр. пива петрушка - 1 ст.л. очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры-2шт. мало сахара/щепотка/ кетчуп-1ст.л. уксус-1ч.л. мелко нарезанный маринованый огурчик.соль.перец. для сервировки:любые макаронные изделия. Метод приготовленияразрезать мясо на толстые куски.каждый кусок разрезать поперёк но не до конца.посолить и поперчить и вложить в надрез кусок сыра.т.е.как в сандвич.разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с 2-ух сторон до румяной корочки.вытащить и отложить в сторону. в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом.отдать покипеть минут 5 и добавить все другие ингредиенты для соуса.всё вкупе тушить минут 10.а потом положить мясо и через 10-мин. снять с огня. сервируем с макаронными изделиями.в моем случае это макароны пеннес. | |
|
Всего комментариев: 0 | |