Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 21 » внутреннее свиное филе в пикантном соусе
    20:08
    внутреннее свиное филе в пикантном соусе

    Ингридиенты

    внутреннее филе.ещё его называют мясом мясника либо сладким мясом-500гр.
    сыр гауда либо эдем -100гр.
    масло сливочное-1ст.л.
    оливковое-2ст.л
    для соуса:
    средняя мелко нарезанная луковица.
    мелко нарезанный зубок чеснока.
    100гр. пива
    петрушка - 1 ст.л.
    очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры-2шт.
    мало сахара/щепотка/
    кетчуп-1ст.л.
    уксус-1ч.л.
    мелко нарезанный маринованый огурчик.соль.перец.
    для сервировки:любые макаронные изделия.

    Метод приготовления

    разрезать мясо на толстые куски.каждый кусок разрезать поперёк но не до конца.посолить и поперчить и вложить в надрез кусок сыра.т.е.как в сандвич.
    разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с 2-ух сторон до румяной корочки.вытащить и отложить в сторону.
    в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом.отдать покипеть минут 5 и добавить все другие ингредиенты для соуса.всё вкупе тушить минут 10.а потом положить мясо и через 10-мин. снять с огня.
    сервируем с макаронными изделиями.в моем случае это макароны пеннес.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 313 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0