Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 24 » Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
    19:27
    Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

    Ингридиенты

    250 г листов лазаньи
    1 кг помидоров
    300 г сыра (хоть какого твердого сыра)
    500 г ветчины
    2 луковицы
    2 зубчика чеснока
    зелень по вкусу
    растительное масло
    соль
    перец
    соус "Бешамель":
    сто г сливочного масла
    5 ст.л. муки
    1 литр молока
    соль
    перец

    Метод приготовления

    Лук, чеснок, помидоры и ветчину порезать мелко кубиками.
    Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
    Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).
    Приготовить соус "Бешамель".
    Сливочное масло растопить. Позже добавляем муку и незначительно обжарить.
    Потом влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет.
    В форму для запеканки выложить в один слой листы лазаньи.
    На листья выложить половину томатного соуса.
    Потом половину ветчины.
    Потом выложить половину соуса "Бешамель".
    Посыпать половиной сыра.
    Опять выложить листы лазаньи и в такомже порядке кладем (томат, ветчина, соус, сыр) И накрываем листами лазаньи.
    Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
    Потом лазанью вытащить из духовки, выложить помидоры, порезанные кружочками.
    Посыпать оставшимся сыром.
    Поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут).
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 352 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0