Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 30 » Картофельно-мясной рулет с соусом "Бешамель"
    18:43
    Картофельно-мясной рулет с соусом "Бешамель"

    Ингридиенты

    Фарш говяжий - 300 г
    Чеснок – 3 зубчика.
    Лук - 1 шт.
    Картофель - 7-8 шт.
    Яйцо - 1 шт.
    Соль, перец
    Мука
    Молоко
    Сыр жестких видов – 300 г

    Метод приготовления

    Отварить картофель. Сделать пюре на молоке. В пюре можно добавить еще натертый сыр. Добавить яйцо. Остудить.
    Фарш смешать с нарезанной луковицей и чесноком. Добавить приправу (к примеру, "для шашлыка"). Посолить, поперчить.
    Приготовление соуса «Бешамель»:
    Растопить сто г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко и специи куркума (для цвета).Довести до кипения.
    Картофель размять в пласт на листе бумаги, смоченном водой.
    Выложить фарш, посыпать тертым сыром, полить соусом «Бешамель» и свернуть в рулет.
    Сверху посолить. Смазать желтком, посыпать тертым сыром и выслать в духовку на 40 мин. при t=200 градусов. Через 40 минут достать, полить соусом «Бешамель». Поставить еще на 10 минут.
    Все!Блюдо готово!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 462 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0