Главная » 2010 Апрель 30 » Картофельно-мясной рулет с соусом "Бешамель"
18:43 Картофельно-мясной рулет с соусом "Бешамель" | |
ИнгридиентыФарш говяжий - 300 гЧеснок – 3 зубчика. Лук - 1 шт. Картофель - 7-8 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец Мука Молоко Сыр жестких видов – 300 г Метод приготовленияОтварить картофель. Сделать пюре на молоке. В пюре можно добавить еще натертый сыр. Добавить яйцо. Остудить.Фарш смешать с нарезанной луковицей и чесноком. Добавить приправу (к примеру, "для шашлыка"). Посолить, поперчить. Приготовление соуса «Бешамель»: Растопить сто г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко и специи куркума (для цвета).Довести до кипения. Картофель размять в пласт на листе бумаги, смоченном водой. Выложить фарш, посыпать тертым сыром, полить соусом «Бешамель» и свернуть в рулет. Сверху посолить. Смазать желтком, посыпать тертым сыром и выслать в духовку на 40 мин. при t=200 градусов. Через 40 минут достать, полить соусом «Бешамель». Поставить еще на 10 минут. Все!Блюдо готово! | |
|
Всего комментариев: 0 | |