Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 18 » Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом
    18:44
    Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом

    Ингридиенты

    масло сливочное 50 гр.,
    апельсин,
    телятина (2 стейка по 200 гр.),
    топлен.масло 1 ст.л.,
    соль,перец,
    суш.тимьян,
    томатная паста 1 ст.л.

    Метод приготовления

    Хороший вечер!!!
    Любите ли вы мясо,как люблю его я?...
    Тогда -за дело:
    Апельсин помоем,натрём мало цедры,отрежем
    4 тоненькие шайбы,а из остального фрукта выжмем сок.
    Мягкое слив.масло смешиваем с цедрой,посолим,перемешаем,
    завернём в фольгу,как конфетку ,и отправим в морозильник.
    В сковороде разогреваем топл.масло,
    обжарим в нём мясо с обеих сторон по 2-3 минуты,солим ,
    перчим,добавляем тимьян,заворачиваем в фольгу
    и отложим в тёплое место.
    В эту же сковороду отправляем сок апельсина+ 5 ст.л. воды,тимьян,томат.пасту и проварим,посолив и поперчив,
    если нужно.
    Сервируем стейк с кружочками апельсина и масла,готово!
    Приятного аппетита!!!!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 345 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0