Главная » 2010 Апрель 18 » Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом
18:44 Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом | |
Ингридиентымасло сливочное 50 гр.,апельсин, телятина (2 стейка по 200 гр.), топлен.масло 1 ст.л., соль,перец, суш.тимьян, томатная паста 1 ст.л. Метод приготовленияХороший вечер!!!Любите ли вы мясо,как люблю его я?... Тогда -за дело: Апельсин помоем,натрём мало цедры,отрежем 4 тоненькие шайбы,а из остального фрукта выжмем сок. Мягкое слив.масло смешиваем с цедрой,посолим,перемешаем, завернём в фольгу,как конфетку ,и отправим в морозильник. В сковороде разогреваем топл.масло, обжарим в нём мясо с обеих сторон по 2-3 минуты,солим , перчим,добавляем тимьян,заворачиваем в фольгу и отложим в тёплое место. В эту же сковороду отправляем сок апельсина+ 5 ст.л. воды,тимьян,томат.пасту и проварим,посолив и поперчив, если нужно. Сервируем стейк с кружочками апельсина и масла,готово! Приятного аппетита!!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |