Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 13 » Паста с белыми грибами и брюссельской капустой
    19:14
    Паста с белыми грибами и брюссельской капустой

    Ингридиенты

    Куриное филе - 300 г
    Макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г
    Брюссельская капуста - сто г
    Лук репчатый - 1 шт
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Сельдерей черешковый - 1-2 черешка
    Белые грибы - 50 г
    Сливки 10% - 50 г
    Сыр Горгонзолла - 50 г
    соль, перец по вкусу
    растительное масло для обжаривания

    Метод приготовления

    Куриное филе нарезать тонкими полосами.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить.
    Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости от её размера).
    Грибы добавить в сковороду к курице, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
    Тем временем отварить до полу-готовности макаронные изделия.
    К курице с грибами добавить брюссельскую капусту, и, через 5-7 минут сливки и 2/3 сыра, все аккуратненько перемешать, добавить пасту, соль и перец по вкусу.
    Оставшийся сыр нарезать на тонкие полосы и украсить блюдо сверху.
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 301 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0