Главная » 2010 Апрель 13 » Паста с белыми грибами и брюссельской капустой
19:14 Паста с белыми грибами и брюссельской капустой | |
ИнгридиентыКуриное филе - 300 гМакаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г Брюссельская капуста - сто г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Сельдерей черешковый - 1-2 черешка Белые грибы - 50 г Сливки 10% - 50 г Сыр Горгонзолла - 50 г соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания Метод приготовленияКуриное филе нарезать тонкими полосами.На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить. Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости от её размера). Грибы добавить в сковороду к курице, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут. Тем временем отварить до полу-готовности макаронные изделия. К курице с грибами добавить брюссельскую капусту, и, через 5-7 минут сливки и 2/3 сыра, все аккуратненько перемешать, добавить пасту, соль и перец по вкусу. Оставшийся сыр нарезать на тонкие полосы и украсить блюдо сверху. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |