Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 7 » Ленивые куриные биточки с брынзой
    19:18
    Ленивые куриные биточки с брынзой

    Ингридиенты

    Куриные грудки - 3 дольки
    Яйца куриные - 3 шт
    Брынза соленая- прим 200 гр
    Мука - 5-6 ст.л
    Болгарский перец - 1/4 часть
    Укроп, петрушка, зел.лук
    Соль, перец, любимые приправы
    -----------------------------
    Раст. масло для жарки

    Метод приготовления

    Всем отлично узнаваемый рецепт. Лишь добавлено мало пикантности.
    Покрошить грудку кубиками, брынзу, перец и зелень - совсем мелко.
    Все перемешать, посолить-поперчить и приправить.
    Жарить на среднем огне, предварительно отлично прогрев сковороду, выкладывая ложкой и прикрывая крышкой.
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Не люблю в этом рецепте морковь - от нее возникает какая-то сухость.Время От Времени добавляю пару ложек майонеза.Чтобы сделать рецепт более экономным - добавляют воды и муки. Также встречала, что добавляют соду, погашенную уксусом.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 335 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0