Главная » 2010 Апрель 7 » Ленивые куриные биточки с брынзой
19:18 Ленивые куриные биточки с брынзой | |
ИнгридиентыКуриные грудки - 3 долькиЯйца куриные - 3 шт Брынза соленая- прим 200 гр Мука - 5-6 ст.л Болгарский перец - 1/4 часть Укроп, петрушка, зел.лук Соль, перец, любимые приправы ----------------------------- Раст. масло для жарки Метод приготовленияВсем отлично узнаваемый рецепт. Лишь добавлено мало пикантности.Покрошить грудку кубиками, брынзу, перец и зелень - совсем мелко. Все перемешать, посолить-поперчить и приправить. Жарить на среднем огне, предварительно отлично прогрев сковороду, выкладывая ложкой и прикрывая крышкой. Приятного аппетита! О рецептеНе люблю в этом рецепте морковь - от нее возникает какая-то сухость.Время От Времени добавляю пару ложек майонеза.Чтобы сделать рецепт более экономным - добавляют воды и муки. Также встречала, что добавляют соду, погашенную уксусом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |