Главная » 2010 Апрель 9 » "ABBA" либо фазаны ностальгические.
18:36 "ABBA" либо фазаны ностальгические. | |
Ингридиенты2 фазана по 500 гр. каждый,4 зубчика чеснока, щепотка тимьяна, 3 ст.л. сметаны, Для соуса : 5 ст.л. жирных сливок, 3 ст.л. жирного творога, щепоть кедровых орешков, соль, перец. Для гарнира : листья салата, помидоры, перец, спагетти, 3 ст.л. тертого пармезана, базилик. Метод приготовленияВо первых строчках, почему, фактически "АББА", и при чём тут ностальгия ? Всё просто, вчера в Праге был их концерт, вот и навеяло.ФЕЕРИЯ !!! Просто феерия !!! Стоило поглядеть и послушать, и позже в их честь приготовить и назвать...итак...- загружаем любимый диск АББА, наливаем в стакан хайбол либо олд фэшн коктейль Гарибальди и приступаем... - Фазанов моем, осушаем полотенцем. В миске смешиваем сметану, давленый чеснок, соль, темный перец и тимьян. Получившейся смесью внимательно смазываем фазанов и отставляем на полчаса в сторону. - Еще раз Гарибальди и продолжаем : отлично пропитавшихся фазанчиков скоро обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон. - За это время подготавливаем глубокую емкость, перекладываем фазанчиков и тушим приблизительно полчаса, не давая образовываться лишней воды в кастрюле. - Пока они тушаться, мы еще раз Гарибальди и готовим спагетти по любимому рецепту. Сразу с этим мастерим густой соус из творога, сливок, чеснока, соли и базилика, растерев все составляющие меж собой. - Сервируем - выкладываем огромную тарелку листьями салата, дольками помидоров. В центр выкладываем фазанчиков, с краю спагетти, поверх фазанов соус, поверх соуса орешки. - Подаем под "I Do, I Do, I Do, I Do, I Do" Приятного аппетита !!! О рецептеБонус - коктейль "Гарибальди" : 7/10 доли апельсинового сока, 3/10 доли Кампари. В высочайший прямой стакан 5 кубиков льда, и сок с Кампари в указаной пропорции. Украсить стакан ломтиком апельсина | |
|
Всего комментариев: 0 | |