Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 9 » "ABBA" либо фазаны ностальгические.
    18:36
    "ABBA" либо фазаны ностальгические.

    Ингридиенты

    2 фазана по 500 гр. каждый,
    4 зубчика чеснока,
    щепотка тимьяна,
    3 ст.л. сметаны,
    Для соуса :
    5 ст.л. жирных сливок,
    3 ст.л. жирного творога,
    щепоть кедровых орешков,
    соль, перец.
    Для гарнира :
    листья салата,
    помидоры,
    перец,
    спагетти,
    3 ст.л. тертого пармезана,
    базилик.

    Метод приготовления

    Во первых строчках, почему, фактически "АББА", и при чём тут ностальгия ? Всё просто, вчера в Праге был их концерт, вот и навеяло.ФЕЕРИЯ !!! Просто феерия !!! Стоило поглядеть и послушать, и позже в их честь приготовить и назвать...итак...
    - загружаем любимый диск АББА, наливаем в стакан хайбол либо олд фэшн коктейль Гарибальди и приступаем...
    - Фазанов моем, осушаем полотенцем. В миске смешиваем сметану, давленый чеснок, соль, темный перец и тимьян. Получившейся смесью внимательно смазываем фазанов и отставляем на полчаса в сторону.
    - Еще раз Гарибальди и продолжаем : отлично пропитавшихся фазанчиков скоро обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
    - За это время подготавливаем глубокую емкость, перекладываем фазанчиков и тушим приблизительно полчаса, не давая образовываться лишней воды в кастрюле.
    - Пока они тушаться, мы еще раз Гарибальди и готовим спагетти по любимому рецепту. Сразу с этим мастерим густой соус из творога, сливок, чеснока, соли и базилика, растерев все составляющие меж собой.
    - Сервируем - выкладываем огромную тарелку листьями салата, дольками помидоров. В центр выкладываем фазанчиков, с краю спагетти, поверх фазанов соус, поверх соуса орешки.
    - Подаем под "I Do, I Do, I Do, I Do, I Do"
    Приятного аппетита !!!

    О рецепте

    Бонус - коктейль "Гарибальди" : 7/10 доли апельсинового сока, 3/10 доли Кампари. В высочайший прямой стакан 5 кубиков льда, и сок с Кампари в указаной пропорции. Украсить стакан ломтиком апельсина
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 336 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0