Главная » 2010 Март 26 » Котлеты из судака и свинины
20:08 Котлеты из судака и свинины | |
Ингридиенты1. Филе судака;2. столько же жирной мякоти свинины; 3. 1 сырой картофель; 4. 3 ст.л. подсолнечного масла; 5. соль, белый перец, темный перец большого помола, мускатный орех - все на кончике ножа, сухие травки (петрушка, укроп), чеснок, шафран для цвета; 6. 2 ст.л манки Метод приготовления1. Разделать судака на филе. Снять кожу (непременно).2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, выслать туда же. 3. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Довести до готовности в духовке. Можно подавать с вашим любимым соусом, гарниром либо кушать просто так. Приятного аппетита О рецептеЛучше употреблять ручную мясорубку.Котлеты получаются совсем ароматными, золотистыми. Додуматься, что они рыбные - фактически нереально. Для любителей сочных котлет рекомендую заместо жирной мякоти свинины применять свиное сало 70/30.Из преимуществ рецепта также то, что все делается довольно просто. В то же время нет лишних, утяжеляющих фарш ингридиентов: лука, черствых молочных булочек и 3-х слойной панировки. Мясо судака владеет достаточной нежностью и вязкостью, чтоб не применять яйца. Вкус вам покажется совсем близким. Даже так, что захочется повторять опять и опять | |
|
Всего комментариев: 0 | |