Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Март » 26 » Котлеты из судака и свинины
    20:08
    Котлеты из судака и свинины

    Ингридиенты

    1. Филе судака;
    2. столько же жирной мякоти свинины;
    3. 1 сырой картофель;
    4. 3 ст.л. подсолнечного масла;
    5. соль, белый перец, темный перец большого помола, мускатный орех - все на кончике ножа, сухие травки (петрушка, укроп), чеснок, шафран для цвета;
    6. 2 ст.л манки

    Метод приготовления

    1. Разделать судака на филе. Снять кожу (непременно).
    2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, выслать туда же.
    3. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Довести до готовности в духовке.
    Можно подавать с вашим любимым соусом, гарниром либо кушать просто так. Приятного аппетита

    О рецепте

    Лучше употреблять ручную мясорубку.Котлеты получаются совсем ароматными, золотистыми. Додуматься, что они рыбные - фактически нереально. Для любителей сочных котлет рекомендую заместо жирной мякоти свинины применять свиное сало 70/30.Из преимуществ рецепта также то, что все делается довольно просто. В то же время нет лишних, утяжеляющих фарш ингридиентов: лука, черствых молочных булочек и 3-х слойной панировки. Мясо судака владеет достаточной нежностью и вязкостью, чтоб не применять яйца. Вкус вам покажется совсем близким. Даже так, что захочется повторять опять и опять
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 302 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0