Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Главные блюда
    Ингридиенты Ляжка индейки(без кожи и костей)-1-1,1 кг Лимон(порезанный полукружками)-1 Оливковое масло-4 стол.ложки Репчатый лук-крупная луковица (либо две малеханьких),порезать большими кубиками Чеснок-2-3 зубчика,мелко порубленные Сухое белое вино-150 мл Томаты (из банки),порезанные кубиками-400 гр Сахар-1 щепотка Корица-1/2 чайной ложки Молотая гвоздика-1/2 чайной ложки Соль Свежемолотый темный перец Сердцевины артишоков(из банки)-400 гр (можно заменить бамией) Темные греческие оливки без косточек-250 гр Метод приготовления Ляжку индейки порезать достаточно большими кусочками Выдавить сок из долек лимона прямо на мясо,выжатые дольки лимона положить к мясу,насыпать свежемолотый темный перец,хорошенько перемешать руками и отдать часок помариноваться Артишоки высвободить от воды в дуршлаге,порезать каждую сердцевину на 4 части Оливкам тоже отдать стечь Разогреть оливковое масло в глубочайшей сковороде Лук и чеснок обжарить в масле до стеклообразного состояния(где-то минут 5) Добавить к луку с чесноком кусочки мяса и обжаривать со всех сторон где-то минут 10 К мясу добавить вино Добавить томаты совместно с соком,сахар,корицу,гвоздику Посолить по вкусу Довести жидкость до кипения,отдать побулькать минут 5 Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить в течении часа За 10 минут до конца тушения,добавить артишоки(либо бамию) и оливки,Перемешать Сервировать с рисом,вермишелью либо юным картофелем О рецепте Я решила рискнуть и приготовить мясо,как я его ещё до сих пор не решалась готовить,а конкретно с корицей,решила победить консерватора в себе.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 342 | Добавил: therrint | Дата: 22.11.2009

    Ингридиенты 1 щепотка мускатного ореха, 1 кг картофеля,4 ст.л. сливочного масла,сто гр. тертого сыра,200 гр. миндальной стружки,соль, перец, 300 мл молока Метод приготовления Форму смазать слив. маслом.Картофель нарезать тонкими кружочками.Половину выложить ровненьким слоем в форму.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 342 | Добавил: therrint | Дата: 22.11.2009

    Ингридиенты 3 шт. сладкого перца (600 гр), 1/2 ст. риса, 1 банка тунца в масле, 3-4 ст. л. консервированного зеленоватого горошка, соль. темный перец, растительное масло Метод приготовления Рис отвариваем до полу готовности. С тунца сливаем масло, мякоть разменаем вилкой и добавляем тунец к рису, туда же добавляем зеленоватый горошек без воды, соль и перец по вкусу, аккуратненько перемешиваем Перец моем аккуратненько удаляем плодоножку и семечки, плотно начиняем перец приобретенным фаршем.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 319 | Добавил: therrint | Дата: 19.11.2009

    Ингридиенты Морской окунь - 2 шт яйцо - 1 шт (+1 для смазки) лук - 1 шт приправа для рыбы масла для жарки панировочные сухари соль На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.масло Метод приготовления Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 315 | Добавил: therrint | Дата: 16.11.2009

    Ингридиенты Цыпленок – 1кг 200г Грибы - 400г (замороженные шампиньоны) Маслины – 1баночка (200г) Помидоры – 4шт. Картофель – 6 больших картошек Копченое сало - 150 г Коньяк – 0,5 стакана Соль, перец – по вкусу Метод приготовления Цыпленка помыть, обсушить картонным полотенцем, нарезать на кусочки.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 344 | Добавил: therrint | Дата: 16.11.2009

    Ингридиенты Состав: Мясо 1 кг. картофель - 4 шт. Для теста: 1 литр воды соль, 1ст.л.дрожжи+ 1 ч.л.сахара мука Для посыпки 250 гр.молотого либо тёртого грецкого ореха Растительное масло для смазки теста Соус: 1 лук репчатый 2 зубчика чеснока 1 ст.л. томата соль, перец по вкусу растительное масло Метод приготовления Замесить обыденное дрожжевое тесто.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 365 | Добавил: therrint | Дата: 14.11.2009

    Ингридиенты Свинина (шея) - 1,5кг Апельсины - 3шт Лимон 1/2 шт Сыр -100г Масло растительное 1 ст. ложка Соль, перец, приправы по вкусу Метод приготовления Шею разрезать и распластать. отбить неровности, посолить поперчить Переложить в миску/кастрюльку, выдавить лимон и один апельсин, добавить растительное масло и "перемешать"!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 383 | Добавил: therrint | Дата: 07.11.2009

    Ингридиенты 1,5кг - картофель 0,5кг - фарш мясной 300мл - молоко сыр масло специи соль Метод приготовления Отварить картофель, слить воду добавить горячего молока, масло, специи, зелень и взбить все миксером до однородной массы. Выложить в форму слой картофеля, потом слой фарша, опять картофель, фарш, слой тертого сыра, слой картофеля и смазать маслом.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 315 | Добавил: therrint | Дата: 05.11.2009

    Ингридиенты 1.5 луковицы натертой на крупную тёрку. сто гр.хлебного мякиша. 500 гр. фарша/у меня свиной.можно смешанный/. 5 ст.л масла. 4 ст.л мелко нарезанных петрушки и мяты. 1 ч.л. сока лимона. сто гр. сладкого темного вина/типа кагор/. мало тмина.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 383 | Добавил: therrint | Дата: 01.11.2009

    Ингридиенты 1 кг мясо свинина,лук 2 головки, 200 гр коньяка,чернослив 200 гр Метод приготовления чернослив замочить в коньяке на 3 часа,мясо порезать на кубики среднего размера(размер зависит от размера чернослива) и обжарить с луком на сильном огне,добавить чернослив и тушить на слабом огне минут 40,соль перец по вкусу
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 348 | Добавил: therrint | Дата: 26.10.2009

    « 1 2 ... 9 10 11 12 13 »