Главная » 2009 Ноябрь 7 » Свинина с апельсинами
11:29 Свинина с апельсинами | |
ИнгридиентыСвинина (шея) - 1,5кгАпельсины - 3шт Лимон 1/2 шт Сыр -100г Масло растительное 1 ст. ложка Соль, перец, приправы по вкусу Метод приготовленияШею разрезать и распластать. отбить неровности, посолить поперчитьПереложить в миску/кастрюльку, выдавить лимон и один апельсин, добавить растительное масло и "перемешать"! Убрать в холод на 2 часа) 2 апельсина мелко порезать, сыр потереть на терке Через 2 часа выложить апельсины и сыр на мясо и свернуть рулетом! Закрепить зубочистками либо нитками (если опыта в рулетах не достаточно, то лучше нитками, поэтому что промаринованное мясо совсем "хрупкое" - развалится)) Поставить в духовку на 1.5 часа поливая выделившимся соком! Мясо совсем нежное и вкусное)Супругу не совсем приглянулась внутренность.. а я напротив ела лишь её)) На гарнир у нас картошка в сметанном "омлете" О рецептеосновной ценитель)))решила и картошку добавить сюда... вдруг кому пригодится:картошку порезать долькамиСделать соус: 2 яйца, 2 ст.ложки муки, сметана 250-300г, чеснок через давилку, соль, перецвыложить картошку в смазанную маслом либо маргарином форму, залить соусом. накрыть фольгой и поставить в духовку на среднюю температуру минут на 30, через 30 минут снять фольгу и зарумянить | |
|
Всего комментариев: 0 | |