Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Свинина с апельсинами
    11:29
    Свинина с апельсинами

    Ингридиенты

    Свинина (шея) - 1,5кг
    Апельсины - 3шт
    Лимон 1/2 шт
    Сыр -100г
    Масло растительное 1 ст. ложка
    Соль, перец, приправы по вкусу

    Метод приготовления

    Шею разрезать и распластать. отбить неровности, посолить поперчить
    Переложить в миску/кастрюльку, выдавить лимон и один апельсин, добавить растительное масло и "перемешать"! Убрать в холод на 2 часа)
    2 апельсина мелко порезать, сыр потереть на терке
    Через 2 часа выложить апельсины и сыр на мясо и свернуть рулетом! Закрепить зубочистками либо нитками (если опыта в рулетах не достаточно, то лучше нитками, поэтому что промаринованное мясо совсем "хрупкое" - развалится))
    Поставить в духовку на 1.5 часа поливая выделившимся соком!
    Мясо совсем нежное и вкусное)Супругу не совсем приглянулась внутренность.. а я напротив ела лишь её))
    На гарнир у нас картошка в сметанном "омлете"

    О рецепте

    основной ценитель)))решила и картошку добавить сюда... вдруг кому пригодится:картошку порезать долькамиСделать соус: 2 яйца, 2 ст.ложки муки, сметана 250-300г, чеснок через давилку, соль, перецвыложить картошку в смазанную маслом либо маргарином форму, залить соусом. накрыть фольгой и поставить в духовку на среднюю температуру минут на 30, через 30 минут снять фольгу и зарумянить
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 382 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0