Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 19
    Ингридиенты 3 шт. сладкого перца (600 гр), 1/2 ст. риса, 1 банка тунца в масле, 3-4 ст. л. консервированного зеленоватого горошка, соль. темный перец, растительное масло Метод приготовления Рис отвариваем до полу готовности. С тунца сливаем масло, мякоть разменаем вилкой и добавляем тунец к рису, туда же добавляем зеленоватый горошек без воды, соль и перец по вкусу, аккуратненько перемешиваем Перец моем аккуратненько удаляем плодоножку и семечки, плотно начиняем перец приобретенным фаршем.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 317 | Добавил: therrint | Дата: 19.11.2009