Главная » 2009 Ноябрь 19 » Перец фаршированный тунцом
18:33 Перец фаршированный тунцом | |
Ингридиенты3 шт. сладкого перца (600 гр), 1/2 ст. риса, 1 банка тунца в масле, 3-4 ст. л. консервированного зеленоватого горошка, соль. темный перец, растительное маслоМетод приготовленияРис отвариваем до полу готовности. С тунца сливаем масло, мякоть разменаем вилкой и добавляем тунец к рису, туда же добавляем зеленоватый горошек без воды, соль и перец по вкусу, аккуратненько перемешиваемПерец моем аккуратненько удаляем плодоножку и семечки, плотно начиняем перец приобретенным фаршем. Каждый перец заворачиваем в кусочек фольги смазанной растительным маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 25 мин Достаем готовый перец из духовки, разворачиваем фольгу, перец перекладываем на тарелку сверху поливаем выделившимся соком, вот и все, приятного всем аппетита | |
|
Всего комментариев: 0 | |