Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 22
    Ингридиенты Ляжка индейки(без кожи и костей)-1-1,1 кг Лимон(порезанный полукружками)-1 Оливковое масло-4 стол.ложки Репчатый лук-крупная луковица (либо две малеханьких),порезать большими кубиками Чеснок-2-3 зубчика,мелко порубленные Сухое белое вино-150 мл Томаты (из банки),порезанные кубиками-400 гр Сахар-1 щепотка Корица-1/2 чайной ложки Молотая гвоздика-1/2 чайной ложки Соль Свежемолотый темный перец Сердцевины артишоков(из банки)-400 гр (можно заменить бамией) Темные греческие оливки без косточек-250 гр Метод приготовления Ляжку индейки порезать достаточно большими кусочками Выдавить сок из долек лимона прямо на мясо,выжатые дольки лимона положить к мясу,насыпать свежемолотый темный перец,хорошенько перемешать руками и отдать часок помариноваться Артишоки высвободить от воды в дуршлаге,порезать каждую сердцевину на 4 части Оливкам тоже отдать стечь Разогреть оливковое масло в глубочайшей сковороде Лук и чеснок обжарить в масле до стеклообразного состояния(где-то минут 5) Добавить к луку с чесноком кусочки мяса и обжаривать со всех сторон где-то минут 10 К мясу добавить вино Добавить томаты совместно с соком,сахар,корицу,гвоздику Посолить по вкусу Довести жидкость до кипения,отдать побулькать минут 5 Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить в течении часа За 10 минут до конца тушения,добавить артишоки(либо бамию) и оливки,Перемешать Сервировать с рисом,вермишелью либо юным картофелем О рецепте Я решила рискнуть и приготовить мясо,как я его ещё до сих пор не решалась готовить,а конкретно с корицей,решила победить консерватора в себе.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 341 | Добавил: therrint | Дата: 22.11.2009

    Ингридиенты 1 щепотка мускатного ореха, 1 кг картофеля,4 ст.л. сливочного масла,сто гр. тертого сыра,200 гр. миндальной стружки,соль, перец, 300 мл молока Метод приготовления Форму смазать слив. маслом.Картофель нарезать тонкими кружочками.Половину выложить ровненьким слоем в форму.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 342 | Добавил: therrint | Дата: 22.11.2009