Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 16
    Ингридиенты Морской окунь - 2 шт яйцо - 1 шт (+1 для смазки) лук - 1 шт приправа для рыбы масла для жарки панировочные сухари соль На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.масло Метод приготовления Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 315 | Добавил: therrint | Дата: 16.11.2009

    Ингридиенты Цыпленок – 1кг 200г Грибы - 400г (замороженные шампиньоны) Маслины – 1баночка (200г) Помидоры – 4шт. Картофель – 6 больших картошек Копченое сало - 150 г Коньяк – 0,5 стакана Соль, перец – по вкусу Метод приготовления Цыпленка помыть, обсушить картонным полотенцем, нарезать на кусочки.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 342 | Добавил: therrint | Дата: 16.11.2009