Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » Морской окунь жареный с гарниром
    18:29
    Морской окунь жареный с гарниром

    Ингридиенты

    Морской окунь - 2 шт
    яйцо - 1 шт (+1 для смазки)
    лук - 1 шт
    приправа для рыбы
    масла для жарки
    панировочные сухари соль
    На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.масло

    Метод приготовления

    Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуток поолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить бруюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.
    На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло.Украсить оливками.

    О рецепте

    Рыбу с внутренностями поглядела в журнальчике каком-то. Но для меня основное - как подать.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 314 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0