Главная » 2009 Ноябрь 16 » Морской окунь жареный с гарниром
18:29 Морской окунь жареный с гарниром | |
ИнгридиентыМорской окунь - 2 штяйцо - 1 шт (+1 для смазки) лук - 1 шт приправа для рыбы масла для жарки панировочные сухари соль На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.масло Метод приготовленияРыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуток поолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить бруюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло.Украсить оливками. О рецептеРыбу с внутренностями поглядела в журнальчике каком-то. Но для меня основное - как подать. | |
|
Всего комментариев: 0 | |