Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Октябрь » 26 » свинина пикантная
    10:03
    свинина пикантная

    Ингридиенты

    1 кг мясо свинина,лук 2 головки, 200 гр коньяка,чернослив 200 гр

    Метод приготовления

    чернослив замочить в коньяке на 3 часа,мясо порезать на кубики среднего размера(размер зависит от размера чернослива) и обжарить с луком на сильном огне,добавить чернослив и тушить на слабом огне минут 40,соль перец по вкусу
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 348 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0