Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Хинкал
    18:30
    Хинкал

    Ингридиенты

    Состав:
    Мясо 1 кг.
    картофель - 4 шт.
    Для теста:
    1 литр воды
    соль, 1ст.л.дрожжи+ 1 ч.л.сахара
    мука
    Для посыпки
    250 гр.молотого либо тёртого грецкого ореха
    Растительное масло для смазки теста
    Соус:
    1 лук репчатый
    2 зубчика чеснока
    1 ст.л. томата
    соль, перец по вкусу
    растительное масло

    Метод приготовления

    Замесить обыденное дрожжевое тесто.Накройте полотенцем и поставьте в теплое место.Сварить мясо, как лишь мясо отлично разварится, положить кортофель в кастрюлю, накрыть крышкой. Сейчас займёмся приготовлением хинкала. Поделить поднявшееся тесто на четыре части. Раскатать тесто
    по толще, чем тесто на манты. Смазать тесто растительным маслом,посыпать тесто тёртым орехом.Тесто закрутить в рулет и разрезать его на мелкие части, приблизительно по 3 либо 4 см. Смазать листы мантыварки растительным маслом, положить хинкал на лист. Парить хинкал на большом огне от 15 до 30 мин.Соус: мелко нарезать лук, пожарить на растительном масле до прозрачности,Добавить томата,отлично перемешать, добавить 1 стакан воды, соль, перец.Бросить на огне ещё 5 мин. Когда соус будет готов выжить в него два зубчика чеснока. Соус готов!
    Определения готовности теста: если разрезать хинкал, то он должен быть сухим и схожим на хлеб.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 365 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0