Главная » 2010 Январь 3 » Рыбно-мясные котлетки
11:29 Рыбно-мясные котлетки | |
Ингридиенты1кг фарша лосося1кг фарша домашнего 2 луковицы среднего размера 2 яйца 1 кусок булочки вымоченный в молоке соль перец специи по вкусу Метод приготовления1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.2.Самое основное нужно совсем отлично вымесить фарш до однородной массы. 3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло. 4. Обжаренные котлетки с 2-ух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут. Подаём на стол с зеленью и соусом. Приятного аппетита. | |
|
Всего комментариев: 0 | |