Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Январь » 3 » Рыбно-мясные котлетки
    11:29
    Рыбно-мясные котлетки

    Ингридиенты

    1кг фарша лосося
    1кг фарша домашнего
    2 луковицы среднего размера
    2 яйца
    1 кусок булочки вымоченный в молоке
    соль
    перец
    специи по вкусу

    Метод приготовления

    1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи.
    2.Самое основное нужно совсем отлично вымесить фарш до однородной массы.
    3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло.
    4. Обжаренные котлетки с 2-ух сторон укладываем в жаровню, накрываем сверху фальгой и ставим в духовку на 45-55 минут.
    Подаём на стол с зеленью и соусом.
    Приятного аппетита.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 332 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0