Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Окорочка "Просто объедение"
    18:32
    Окорочка "Просто объедение"

    Ингридиенты

    Окорочка куриные — 4 шт
    Луковица — 2-3 шт
    Чабер
    Соль
    Перец темный
    Растительное масло

    Метод приготовления

    Окорочка разделать на порционные куски.
    Посолить, поперчить, добавть чабер, вс кропотливо перемешать.
    Луковицы порезать кольцами либо полукольцами. Добавить к окорочкам, перемешать. Бросить мариноваться на 2-3 часа. Я убирала в холодильник на ночь.
    Окорочка отделить от лука (он больше не нужен). Противень слегка смазать растительным маслом, выложить окорочка. Поставить запекаться в заблаговременно разогретую духовку, когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть.
    Запекать до готовности.Приятного аппетита!!!

    О рецепте

    В качестве приправы можно взять и обыденную приправу для курицы, правда вкус будет мало иной, но получится тоже совсем вкусно!!!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 289 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0