Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 13 » Рулет рисово-сырный
    19:29
    Рулет рисово-сырный

    Ингридиенты

    150г риса
    120-150г твердого сыра
    2 сырых яйца
    3 вареных яйца
    2 маленьких луковицы
    сто-150г ветчины либо колбасы
    соль, смесь перцев
    масло для жарки
    укроп, петрушка

    Метод приготовления

    Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Смешать рис, сыр и сырые яйца. Поперчить.
    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить нерезанную ветчину и слегка обжарить.
    Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее прямоугольником рисово-сырную смесь.
    Поставить в духовку при 180 градусах на 8-10 минут. Не зарумянивать! Нужно лишь чтоб сыр расплавился и "схватился" с рисом.
    Готовим начинку: к луку с ветчиной добавляем рубленные яйца, травы и перемешиваем.
    Достаем из духовки противень и на горячую рисовую лепешку выкладываем начинку. Делать нужно совсем скоро, чтобы лепешка не остыла и не растеряла пластичность.
    Сварачиваем рулет, сразу удаляя бумагу для выпечки. Укладываем рулет на противень швом вниз и ставим в духовку на 8-10 минут.
    Достаем, разрезаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    О рецепте

    К рулету я подала маринованный в меде и сметане чеснок по рецепту analogichnaya. Совсем вкусно!!!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 352 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0