Главная » 2010 Июнь 13 » Рулет рисово-сырный
19:29 Рулет рисово-сырный | |
Ингридиенты150г риса120-150г твердого сыра 2 сырых яйца 3 вареных яйца 2 маленьких луковицы сто-150г ветчины либо колбасы соль, смесь перцев масло для жарки укроп, петрушка Метод приготовленияОтварить рис в подсоленной воде до готовности.Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рис, сыр и сырые яйца. Поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить нерезанную ветчину и слегка обжарить. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее прямоугольником рисово-сырную смесь. Поставить в духовку при 180 градусах на 8-10 минут. Не зарумянивать! Нужно лишь чтоб сыр расплавился и "схватился" с рисом. Готовим начинку: к луку с ветчиной добавляем рубленные яйца, травы и перемешиваем. Достаем из духовки противень и на горячую рисовую лепешку выкладываем начинку. Делать нужно совсем скоро, чтобы лепешка не остыла и не растеряла пластичность. Сварачиваем рулет, сразу удаляя бумагу для выпечки. Укладываем рулет на противень швом вниз и ставим в духовку на 8-10 минут. Достаем, разрезаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! О рецептеК рулету я подала маринованный в меде и сметане чеснок по рецепту analogichnaya. Совсем вкусно!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |