Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 2 » Куринные ножки под томатно-овощной шубкой
    18:41
    Куринные ножки под томатно-овощной шубкой

    Ингридиенты

    5 окороков
    500мл жидкой томатной пасты
    1 большая луковица
    1 средняя морковь
    1 помидор
    соль, перец, приправа для курици
    1 ч.л. куринного бульона
    укроп, петрушка, орегано
    2-3 зубчика чеснока

    Метод приготовления

    Окорок очистить от кожи и жира.
    Каждый окорок разрезать на ножку и пулочку, пулочку разрезать на 2 части, промыть под водой и обсушить картонной салфеткой.
    Все части куринных ног положить в глубокую миску.
    Посолить, поперчить, добавить приправу для курици и лук нарезанный кольцами.
    Залить томатной пастой и перемешать.
    Закрыть крышкой и поставить на пару часов либо на ночь в холодильник мариноваться.
    Потом вынуть куринные ноги и обжарить на сильном огне.
    Для соуса:
    Из маринада вынуть лук, порезать его мелко и положить обратно в маринад.
    Морковь потереть, помидор мелко порезать и добавить в маринад.
    Добавить петрушку, укроп, орегано, соль и перец по вкусу. Чеснок выдавить.
    Всё перемешать.
    Куринные ноги уложить в форму для запекания.
    Поверх выложить овощной соус.
    Запекать под фольгой 20 минут, потом убрать фольгу и запекать ещё 15 минут.
    Подавать с хоть каким гарниром.
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 289 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0