Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 24 » Куриные котлетки из духовки.
    19:29
    Куриные котлетки из духовки.

    Ингридиенты

    Куриное филе (без кожи и костей) 1кг.
    Зелень (у меня зеленоватый лук, петрушка и укроп)
    Морковь (не совсем крупная) 1шт
    Сметана 2ст.ложки
    Крахмал 2ст.ложки
    Чеснок 2 зубчика
    Лук репка 1шт.
    Яйцо 1шт.
    Соль и приправы на ваш вкус
    Лимонный сок, совершенно не много.

    Метод приготовления

    1.Куриное филе режем на кубики, и сбрызгиваем лимонным соком.
    2.Морковку на большой терке (сырую), лук не большими кубиками, чеснок через чеснокодавилку, зелень шинкуем по-мельче, все это добавляем в куриное филе и аккуратненько перемешиваем.
    3.Добавляем яйцо, крахмал, сметану, соль и приправы и снова помешать.
    4.Я уже в готовый фарш добавила еще не много муки, совершенно чуток-чуток, так как не много жидковато было.
    5.Формируем котлетки. У меня вышли совсем огромные.
    6.Наливаем растительное масло в огнеупорную посуду и выкладываем наши котлетки в форме ромашки.
    7.Ставим в отлично разогретую духовку, до того момента, как покажется аппетитная корочка.
    Все блюдо готово, вышло совсем сочно и вкусно! Попытайтесь и вы эти котлетки!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 441 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0