Главная » 2010 Июнь 24 » Куриные котлетки из духовки.
19:29 Куриные котлетки из духовки. | |
ИнгридиентыКуриное филе (без кожи и костей) 1кг.Зелень (у меня зеленоватый лук, петрушка и укроп) Морковь (не совсем крупная) 1шт Сметана 2ст.ложки Крахмал 2ст.ложки Чеснок 2 зубчика Лук репка 1шт. Яйцо 1шт. Соль и приправы на ваш вкус Лимонный сок, совершенно не много. Метод приготовления1.Куриное филе режем на кубики, и сбрызгиваем лимонным соком.2.Морковку на большой терке (сырую), лук не большими кубиками, чеснок через чеснокодавилку, зелень шинкуем по-мельче, все это добавляем в куриное филе и аккуратненько перемешиваем. 3.Добавляем яйцо, крахмал, сметану, соль и приправы и снова помешать. 4.Я уже в готовый фарш добавила еще не много муки, совершенно чуток-чуток, так как не много жидковато было. 5.Формируем котлетки. У меня вышли совсем огромные. 6.Наливаем растительное масло в огнеупорную посуду и выкладываем наши котлетки в форме ромашки. 7.Ставим в отлично разогретую духовку, до того момента, как покажется аппетитная корочка. Все блюдо готово, вышло совсем сочно и вкусно! Попытайтесь и вы эти котлетки! | |
|
Всего комментариев: 0 | |