Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 24 » Паста со шпинатом и курица
    18:37
    Паста со шпинатом и курица

    Ингридиенты

    Паста в виде трубочек - 500 г
    2 пучка новых листьев шпината либо 175 г замороженных листье шпината
    оливковое масло
    куриное филе - 500 г
    1 луковица, порезанная полукольцами
    0,5 литра молока
    25 г - обыкновенной белой муки
    25 г - сливочного масла
    140 г - потертого на большой терка сыры Чеддар
    соль, перец по вкусу

    Метод приготовления

    Разогреть предварительно духовку дл 180 градусов.
    Сварить пасту в подсоленной воде около 10-12 минут, добавить листья шпината за 3-4 минуты до готовности пасты. Опосля откинуть на дуршлаг.
    Пока паста варится в кастрюлю влить оливковое масло, добавить луковицу и обжарить до золотистой корочки. Потом добавить курицу и обжарить постоянно помешивая около 7 минут.
    Делаем соус последующим образом: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и незначительно пассировать. Небольшими порциями влить молоко, постоянно помешивая. Когда получиться однородная смесь убрать с огня. Добавить незначительно соли, перца и половину потертого сыра. Кропотливо перемешать.
    Смешать курицу с соусом и пастой со шпинатом.
    Выложить на огнеупорную посуду, смазанную незначительно оливковым масло. Выложить полученную смесь и посыпать сверху оставшимся сыром.
    Выпекать около 30 минут. Опосля 10 минут, рекомендую накрыть фольгой.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 350 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0