Главная » 2010 Июнь 24 » Паста со шпинатом и курица
18:37 Паста со шпинатом и курица | |
ИнгридиентыПаста в виде трубочек - 500 г2 пучка новых листьев шпината либо 175 г замороженных листье шпината оливковое масло куриное филе - 500 г 1 луковица, порезанная полукольцами 0,5 литра молока 25 г - обыкновенной белой муки 25 г - сливочного масла 140 г - потертого на большой терка сыры Чеддар соль, перец по вкусу Метод приготовленияРазогреть предварительно духовку дл 180 градусов.Сварить пасту в подсоленной воде около 10-12 минут, добавить листья шпината за 3-4 минуты до готовности пасты. Опосля откинуть на дуршлаг. Пока паста варится в кастрюлю влить оливковое масло, добавить луковицу и обжарить до золотистой корочки. Потом добавить курицу и обжарить постоянно помешивая около 7 минут. Делаем соус последующим образом: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и незначительно пассировать. Небольшими порциями влить молоко, постоянно помешивая. Когда получиться однородная смесь убрать с огня. Добавить незначительно соли, перца и половину потертого сыра. Кропотливо перемешать. Смешать курицу с соусом и пастой со шпинатом. Выложить на огнеупорную посуду, смазанную незначительно оливковым масло. Выложить полученную смесь и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекать около 30 минут. Опосля 10 минут, рекомендую накрыть фольгой. Приятного аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |