Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 21 » Ежики в духовке
    19:21
    Ежики в духовке

    Ингридиенты

    500г. - мясного фарша
    200г. - отварного риса до полу-готовности
    томатная паста
    майонез
    соевый соус
    аджика либо острая приправа
    сыр
    масло
    яйцо

    Метод приготовления

    Полу-готовый рис, смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи. Слепить из них шарики и положить их в форму смазанную маслом.
    Залить ежики соусом. Соус: смешать томатную пасту и майонез в равных пропорциях, добавить 1с.л. соевого соуса, аджику для остроты, я добавляла еще незначительно белого вина
    На каждый ежик положить по маленькому куску сливочного масла. Запекать в духовки при 180гр около 40 мин, временами поливая сверху ежики получившейся подливкой. Минут за 5 положить сверху ежиков ломтики сыра. Я клала лишь на половину ежиков, так как супруг не любит с сыром.
    Подавать со сметаной и овощным салатом. Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 481 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0