Главная » 2010 Июнь 21 » Ежики в духовке
19:21 Ежики в духовке | |
Ингридиенты500г. - мясного фарша200г. - отварного риса до полу-готовности томатная паста майонез соевый соус аджика либо острая приправа сыр масло яйцо Метод приготовленияПолу-готовый рис, смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи. Слепить из них шарики и положить их в форму смазанную маслом.Залить ежики соусом. Соус: смешать томатную пасту и майонез в равных пропорциях, добавить 1с.л. соевого соуса, аджику для остроты, я добавляла еще незначительно белого вина На каждый ежик положить по маленькому куску сливочного масла. Запекать в духовки при 180гр около 40 мин, временами поливая сверху ежики получившейся подливкой. Минут за 5 положить сверху ежиков ломтики сыра. Я клала лишь на половину ежиков, так как супруг не любит с сыром. Подавать со сметаной и овощным салатом. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |