Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 14 » Куриная печенка с яблоками в японском стиле
    19:04
    Куриная печенка с яблоками в японском стиле

    Ингридиенты

    печенка куриная 500 г
    соевый соус 3 ст. л.
    сахар 1 ст. л.
    саке 2 ст. л.
    имбирь свежий натёртый 1 ч. л.
    чеснок 1 зубчик
    лук 1 шт.
    сок 0,5 лимона
    яблоко 2 шт.
    зелень петрушки
    растительное масло для жарки
    соль
    перец

    Метод приготовления

    Для маринада смешать соевый соус, саке, сахар, имбирь, мелко-нарезанную луковицу.
    Куриную печенка промыть, удалить все желчные протоки, нарезать небольшими кусочками и замариновать на 30 мин.
    Яблоки очистить и нарезать небольшими кусками.
    На растительном масле скоро обжарить печенка без маринада, до полного испарения воды, добавить чеснок (пропустить через пресс), потом положить яблоки, влить лимонный сок и оставшийся маринад. Осторожно помешивая, готовить до испарения воды. Поперчить, если нужно, подсолить. Подавать, посыпав свежей петрушкой.
    Приятного аппетита!

    О рецепте

    Я объединила два различных рецепта в один. Вышло совсем вкусно, нам понравилось.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 391 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0