Главная » 2010 Июнь 22 » цветная капуста с беконом
18:36 цветная капуста с беконом | |
Ингридиентыцветная капуста ~500глук - 1шт сливочное масло - 50г помидоры - 3 шт. ветчина - 100г чеснок - 1 зубок приправа: кориандр либо базилик, укроп, соль, перец темный душистый Метод приготовленияВ сотейнике растопить сливочное масло , добавить лук, чеснок и потушить, пока лук не станет прозрачным.Помидоры обдать кипятком, чтоб снять кожицу. Опосля этого и мелко порезать , добавить к луку и еще потушить. цветную капусту разобрать на маленькие головки и добавить к тушеным овощам, посолить, поперчить, добавить кориандр либо базилик (кому как нравится), накрыть крышкой и мало потушить. Ветчину порезать кусками и добавить к овощам в сотейник и отдать еще время потушиться, чтоб все ингредиенты соединились. Потом все выложить на блюдо и посыпать укропом. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |