Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Июнь » 22 » цветная капуста с беконом
    18:36
    цветная капуста с беконом

    Ингридиенты

    цветная капуста ~500г
    лук - 1шт
    сливочное масло - 50г
    помидоры - 3 шт.
    ветчина - 100г
    чеснок - 1 зубок
    приправа: кориандр либо базилик, укроп, соль, перец темный душистый

    Метод приготовления

    В сотейнике растопить сливочное масло , добавить лук, чеснок и потушить, пока лук не станет прозрачным.
    Помидоры обдать кипятком, чтоб снять кожицу. Опосля этого и мелко порезать , добавить к луку и еще потушить.
    цветную капусту разобрать на маленькие головки и добавить к тушеным овощам, посолить, поперчить, добавить кориандр либо базилик (кому как нравится), накрыть крышкой и мало потушить.
    Ветчину порезать кусками и добавить к овощам в сотейник и отдать еще время потушиться, чтоб все ингредиенты соединились.
    Потом все выложить на блюдо и посыпать укропом.
    Приятного аппетита!
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 359 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0