Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Август » 26 » Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом
    20:08
    Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом

    Ингридиенты

    Фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
    1 крупный кочан пекинской капусты
    1 луковица
    1 яйцо
    2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр)
    соль и перец по вкусу
    растительное масло
    банка томатной пасты(380 гр.)
    мелкорубленный базилик 2 ст. л.

    Способ приготовления

    Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.
    От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде.
    Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать.
    Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики.
    Обжарить их на растительном масле.
    Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения.
    Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой.

    О рецепте

    На гарнир к этому блюду рекомендуют подавать широкую лапшу.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 317 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0