Главная » 2009 Август 26 » Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом
20:08 Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом | |
ИнгридиентыФарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.1 крупный кочан пекинской капусты 1 луковица 1 яйцо 2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр) соль и перец по вкусу растительное масло банка томатной пасты(380 гр.) мелкорубленный базилик 2 ст. л. Способ приготовленияМясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде. Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать. Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики. Обжарить их на растительном масле. Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения. Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой. О рецептеНа гарнир к этому блюду рекомендуют подавать широкую лапшу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |