Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2009 » Июнь » 28 » Фаршированный пеленгас
    12:42
    Фаршированный пеленгас

    Ингридиенты

    2 кг пеленгаса
    1 кг квашенной капусты
    300 гр печени и икры пеленгаса
    майонез
    растительное масло
    молотый красный перец
    соль

    Метод приготовления

    Потушить квашенную капусту на растительном масле, в конце за 15 минут добавить печенка(если есть и икру )пеленгаса.
    Внутренности отдать остыть.
    Тушку пеленгаса (совместно с головой) почистить,выпотрошить,сделав надрез сверху от головы до хвоста.
    Из майонеза,растительного масла, соли и перца сделать заправку. Тушку пеленгаса данной для нас заправкой обмазать снаружи и снутри.
    Приготовленной внутренностями нафаршировать пеленгаса, заполняя и голову. Зашить.
    В духовку, разогретую до 200 градусов, на противень, смазанный растительным маслом, поместить пеленгас.
    Запекать минут 40.

    О рецепте

    Выходит совсем вкусно и особенно.
    Категория: Главные блюда | Просмотров: 394 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0