Главная » 2009 Июнь 28 » Фаршированный пеленгас
12:42 Фаршированный пеленгас | |
Ингридиенты2 кг пеленгаса1 кг квашенной капусты 300 гр печени и икры пеленгаса майонез растительное масло молотый красный перец соль Метод приготовленияПотушить квашенную капусту на растительном масле, в конце за 15 минут добавить печенка(если есть и икру )пеленгаса.Внутренности отдать остыть. Тушку пеленгаса (совместно с головой) почистить,выпотрошить,сделав надрез сверху от головы до хвоста. Из майонеза,растительного масла, соли и перца сделать заправку. Тушку пеленгаса данной для нас заправкой обмазать снаружи и снутри. Приготовленной внутренностями нафаршировать пеленгаса, заполняя и голову. Зашить. В духовку, разогретую до 200 градусов, на противень, смазанный растительным маслом, поместить пеленгас. Запекать минут 40. О рецептеВыходит совсем вкусно и особенно. | |
|
Всего комментариев: 0 | |