Ингридиенты 6 кальмаров
100 г кус-куса
1 луковица
1 морковка
30-40 г сушеных грибов
растительное масло
150 г простокваши 9%
2 помидора (томат)
соль,перец,приправы
базилик
Способ приготовления грибы замочить в горячей воде на 30 минут, затем промыть, мелко порезать
кус-кус отварить
лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке и обжарить на растительном мпсле вместе с грибами до готовности, перемешать с кус-кусом, посолить, поперчить, добавить приправы, можно еще добавить каперсы или оливки
промытые и очищенные тушки кальмаров нафаршировать начинкой
в сотейнике разогреть растительное масло 1-2 ст.
|
Ингридиенты Состав: Осетрина 1,5к.г(можно заменить лососем) криветки 0,5к.г(очишеных) шампиньёны 0,5к.г лук 0,5к.г морковка 0,4к.г майонез 300-400гр. петрушка укроп кинза(на любителя) соль чёрный молотый перец (по вкусу)
Способ приготовления Берем филе рыбы и режем на кусочки средней величены,посыпаем солью на 20-30 мин.
|
Ингридиенты куриное филе 1 шт
картофель 1 шт средняя
яйцо 1 шт
мука 2 ст.ложки
укроп
соль
перец
Способ приготовления Вкусно!!!
Похоже на драник с куриной начинкой!!
Итак!!!
Филе порезать на порции и отбить.
Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут.
|
Ингридиенты 500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 яйцо
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 морковь
100гр вина
~150 гр бульона
соль,перец,мука,растит масло
Способ приготовления Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
|
Ингридиенты Семга филе 350 гр.
Креветки королевские 8 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Картофель 4-5 шт.
Пармезан 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука.
Оливковое масло.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Соль, черный перец.
Способ приготовления Картофель отварить в мундире до готовности.
|
Ингридиенты семга-600г
2 кусочка батона
сливки
2 яйца
специи
мука-1ст.л.
сыр-150г
мидии, креветки-по 150г
сухари
Способ приготовления замочить хлеб в сливках(мякиш)
семгу издельчить в блендере, добавить мякиш,специи,1 желток,муку
вымесить фарш и как следует его "избить" (я его шмякаю с нельшой высоты в миску), вообще любой фарш любит когда его мучают, он становится нежнее
креветки и мидии отварить в подсоленной воде
сыр нарезать небольшими кусочками
сделать из фарша лепешку, внутрь положить несколько креветок и мидий (шт по 2-3) и кусочек сыра
сформировать котлеты,обвалять в яйце и сухарях
обжарить до золотистой корочки
подавать с картофельным пюре или рисом
приятного аппетита!
|
Ингридиенты 700 г мякоти говядины
2 луковицы
2/3 стакана брусники
2 столовые ложки муки
соль, перец
масло для жарки
Способ приготовления Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.
Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
|
Ингридиенты Свиная лопатка без косточки 2,300 г
апельсиновый/цитрусовый сок ок.100 мл (добавить в рукав)- рукав для запекания
соус для натирания:
горчица 2-3 ст. л.
лимон 1 шт.(сок)
сахар 1 ч. л.
смесь сухих трав (базилик, эстрагон, кориандр, майоран, паприка, куркума, укроп)
чеснок 2-4 зубка
водка 40-50 гр.
|
Ингридиенты Фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
1 крупный кочан пекинской капусты
1 луковица
1 яйцо
2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр)
соль и перец по вкусу
растительное масло
банка томатной пасты(380 гр.)
мелкорубленный базилик 2 ст.
|
Ингридиенты На один горшочек брать в равных пропорциях любое мясо, морковь и картофель.Сметана- 2-3 ст.л. на горшочек.
Способ приготовления Все ингридиенты порезать соломкой.Слегка обжарить на сковороде.Затем в горшочек сложить слоями мясо, картофель и морковь.
| |