Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » Основные блюда
    Ингридиенты 6 кальмаров 100 г кус-куса 1 луковица 1 морковка 30-40 г сушеных грибов растительное масло 150 г простокваши 9% 2 помидора (томат) соль,перец,приправы базилик Способ приготовления грибы замочить в горячей воде на 30 минут, затем промыть, мелко порезать кус-кус отварить лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке и обжарить на растительном мпсле вместе с грибами до готовности, перемешать с кус-кусом, посолить, поперчить, добавить приправы, можно еще добавить каперсы или оливки промытые и очищенные тушки кальмаров нафаршировать начинкой в сотейнике разогреть растительное масло 1-2 ст.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 344 | Добавил: therrint | Дата: 01.05.2010

    Ингридиенты Состав: Осетрина 1,5к.г(можно заменить лососем) криветки 0,5к.г(очишеных) шампиньёны 0,5к.г лук 0,5к.г морковка 0,4к.г майонез 300-400гр. петрушка укроп кинза(на любителя) соль чёрный молотый перец (по вкусу) Способ приготовления Берем филе рыбы и режем на кусочки средней величены,посыпаем солью на 20-30 мин.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 290 | Добавил: therrint | Дата: 22.04.2010

    Ингридиенты куриное филе 1 шт картофель 1 шт средняя яйцо 1 шт мука 2 ст.ложки укроп соль перец Способ приготовления Вкусно!!! Похоже на драник с куриной начинкой!! Итак!!! Филе порезать на порции и отбить. Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 348 | Добавил: therrint | Дата: 17.04.2010

    Ингридиенты 500 гр говядины(кумпяк) 100 гр говяж фарша 30гр сушеных грибов 1 яйцо 3 зб чеснока 2 головки лука 2 кусочка батона 1 морковь 100гр вина ~150 гр бульона соль,перец,мука,растит масло Способ приготовления Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения) Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 345 | Добавил: therrint | Дата: 11.04.2010

    Ингридиенты Семга филе 350 гр. Креветки королевские 8 шт. Чеснок 3 зубчика. Картофель 4-5 шт. Пармезан 40 гр. Яйцо 1 шт. Мука. Оливковое масло. Сок лимона 1 ст/ложка. Соль, черный перец. Способ приготовления Картофель отварить в мундире до готовности.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 369 | Добавил: therrint | Дата: 06.04.2010

    Ингридиенты семга-600г 2 кусочка батона сливки 2 яйца специи мука-1ст.л. сыр-150г мидии, креветки-по 150г сухари Способ приготовления замочить хлеб в сливках(мякиш) семгу издельчить в блендере, добавить мякиш,специи,1 желток,муку вымесить фарш и как следует его "избить" (я его шмякаю с нельшой высоты в миску), вообще любой фарш любит когда его мучают, он становится нежнее креветки и мидии отварить в подсоленной воде сыр нарезать небольшими кусочками сделать из фарша лепешку, внутрь положить несколько креветок и мидий (шт по 2-3) и кусочек сыра сформировать котлеты,обвалять в яйце и сухарях обжарить до золотистой корочки подавать с картофельным пюре или рисом приятного аппетита!
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 424 | Добавил: therrint | Дата: 04.04.2010

    Ингридиенты 700 г мякоти говядины 2 луковицы 2/3 стакана брусники 2 столовые ложки муки соль, перец масло для жарки Способ приготовления Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить. Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 328 | Добавил: therrint | Дата: 29.03.2010

    Ингридиенты Свиная лопатка без косточки 2,300 г апельсиновый/цитрусовый сок ок.100 мл (добавить в рукав)- рукав для запекания соус для натирания: горчица 2-3 ст. л. лимон 1 шт.(сок) сахар 1 ч. л. смесь сухих трав (базилик, эстрагон, кориандр, майоран, паприка, куркума, укроп) чеснок 2-4 зубка водка 40-50 гр.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 349 | Добавил: therrint | Дата: 04.01.2010

    Ингридиенты Фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр. 1 крупный кочан пекинской капусты 1 луковица 1 яйцо 2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр) соль и перец по вкусу растительное масло банка томатной пасты(380 гр.) мелкорубленный базилик 2 ст.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 317 | Добавил: therrint | Дата: 26.08.2009

    Ингридиенты На один горшочек брать в равных пропорциях любое мясо, морковь и картофель.Сметана- 2-3 ст.л. на горшочек. Способ приготовления Все ингридиенты порезать соломкой.Слегка обжарить на сковороде.Затем в горшочек сложить слоями мясо, картофель и морковь.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 312 | Добавил: therrint | Дата: 27.07.2009

    « 1 2 3 »