Главная » 2010 Апрель 17 » Куриная отбивная в картофельном кляре.
19:03 Куриная отбивная в картофельном кляре. | |
Ингридиентыкуриное филе 1 шткартофель 1 шт средняя яйцо 1 шт мука 2 ст.ложки укроп соль перец Способ приготовленияВкусно!!!Похоже на драник с куриной начинкой!! Итак!!! Филе порезать на порции и отбить. Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут. Отжать и слить выделившийся сок. Добавить яйцо, муку и резаный укроп. Филе посолить, поперчить, обмазать с одной стороны кляром и положить этой стороной на разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху ложкой выложить остальной кляр. Жарить с двух сторон минут 15-20. Приготовьте и Вы! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |