Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Которых консультацию назначено.
  • Главная » 2010 » Апрель » 22 » Рыба запеченая с грибами и криветками
    18:46
    Рыба запеченая с грибами и криветками

    Ингридиенты

    Состав: Осетрина 1,5к.г(можно заменить лососем) криветки 0,5к.г(очишеных) шампиньёны 0,5к.г лук 0,5к.г морковка 0,4к.г майонез 300-400гр. петрушка укроп кинза(на любителя) соль чёрный молотый перец (по вкусу)

    Способ приготовления

    Берем филе рыбы и режем на кусочки средней величены,посыпаем солью на 20-30 мин.Пока просаливается рыба ,режим лук соломкой и пасируем на медленном огне до золотистого цвета.(Дать остыть) Отваренную морковку натираем на крупную терку. Нарезаем шампиньоны и тоже немного обжарить на сливочном масле. Рыбу,натёртую морковь,лук,шампиньоны и криветки смешиваем в большой посуде с майонезом,(перец,соль по вкусу). Все перемешать и вылаживаем на протвень. Выпекаем на среднем огне до готовности рыбы. Нарезаем мелко зелень засыпаем блюдо и выключаем духовку.И оставляем в выключенной духовке на 5 минут.
    Категория: Основные блюда | Просмотров: 291 | Добавил: therrint | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0