Главная » 2010 Июнь 21 » щи
18:59 щи | |
ИнгридиентыБолгарский перец 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Перец 2 щеп. Соль3 щеп. Зелень 1 пуч. Морковь2 шт. Репчатый лук 1 шт. фасоль консервированная в томате 1 стакан . Картошка 3 шт. Капуста 500 г. Говядина 500 г. лавровый лист 4 шт. сахар 2 ст.л. 1яблокоСпособ приготовленияМясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее.Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, болгарский перец и варить до полной готовности овощей. Все посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла. сахар по вкусу. 1 яблоко натереть. фасоль по вкусу!!!!!!!!!!! При подаче посыпать щи мелко нарезанной зеленью Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом ! | |
|
Всего комментариев: 0 | |